Очередь на получение земельного участка

Натуссана
мы встали в В. Дуброво

а как вы выбрали? нам никто не предлагал выбирать %) просто встали и все.

Каляка Маляка
Наша очередь - шесть тысяч какая-то))

у нас 2 тыс с мелочью номер. я вообще не надеюсь получить

Каляка Маляка
уж шиБкО хорошо эти участки начали давать (Екатеринбург).

Натуссана
Какие доки нести(молодая семья)? Собственности никакой нет,квартиру снимаем-это надо потверджать?

Копии паспортов, копию свидетельства о браке, копию свидетельства о рождении ребенка (если таковой имеется)+на месте пишете заявление.
Собственность ваша тут значения не имеет есть/нет.

Очень даже имеет,в Екатеринбурге могут встать на очередь только жители Екатеринбурга.Попровка принята в апреле этого года.

mama-cat

мамадети
mama-cat
Я все таки не поняла куда нужно идти? В администрацию своего района?

[cit]mama-cat

В Администрацию города,на площади 1905 года,каб.275 с пон.по четв с 10-00 до 17-00.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 22:55

Может кто знает, куда нам следует обратиться, если мы с мужем прописаны в разных местах (он-в екб, я и ребенок - в области)?

И, еще глупый вопрос Если вставшему на учет исполняется 35 лет до момента выдачи зем.участка, то "усё пропало" или главное, успеть встать на учет ДО 35 лет и ждать

mamus
сказали кто встал в очередь до 01 апреля 2010 года получат участки в течении трёх лет

Что за оптимист вас консультировал?

natosh
он-в екб, я и ребенок - в области)

Лучше в область. В Екатеринбурге теперь вряд ли поставят. В очередь молодым семьям надо успеть встать до 35 лет, потом никто никого не выкинет (тоже из апрельских поправок). ;)

а можно встать в области по месту моей регистрации и в екатеринбурге, или это я так фантазирую уже

а сколько соток дают? как это рассчитывается? кто в курсе?

апну тему:)

natosh

по достижении 35 лет вы вылетаете из очереди;)
мы встали летом 2011г., проверила сегодня номер очереди - подвинулся на 250, а у нас был 9000 если программу не прикроют, может правнуки получат

А программа то еще работает? Можно еще в неё вступить, кто знает?

Подскажите как смотреть очередь. На сайте нашла, но там ничего не понятно. http://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%B8%D0%B6%D1%81/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8. Где там из 3-х столбцов сама очередь?

а если прописаны в сысертском районе, где вставать в очередь? куда обращаться в администрацию?

Тоже интересно движется ли очередь по молодым семьям или только многодетные получают

Аноним: а если прописаны в сысертском районе, где вставать в очередь?

Аноним: движется ли очередь

Да нет никакой очереди. Это очередное ~~нае..... ~~ успокоительное для народа. Фикция. Как и в 90-е с ваучерами, схема одна. Наобещать, показать, поманить, дать надежду, успокоить, чтоб быдло-народ не рыпался и не мешал, а молча сидел и ждал, когда сильные мира сего "работают".

Просто Дима,

Каляка Маляка ,
Шибко быстро то дают только многодетным , так как у них очередь внеочередная, то есть пока им всем не выдадут , всем другим очередям давать не будут

LEKA78, так их же будет нескончаемый поток. Да, печалька. Не работает закон.

LEKA78,
Мы многодетные , 2 года назад встали а очередь. Что-то не разбежались нам землю дать. Лет через 5 может и получим , судя по темпам .

Аноним,
лет через 5 - и то хорошо, при таком-то количестве желающих

[cit]LEKA78: Аноним,
лет через 5 - и то хорошо, при таком-то количестве желающих
[/cit
так мы в очереди 276 а когда вставали было на 100 больше. Так что очереди можно сказать и нет. За последний год почти и не давали землю.

подниму тему. подавали в 2010 году, как пожениль - сразу подали, сейчас зашла на сайт почему то переписали заявление, якобы подавали в 2013 году, ничего не пойму, у кого то так есть ? жали 7 лет получается и вылетаем по достижению 35 лет , капец программка ((

Не слышала, что кому-то, кроме многодетных дают. я уже не жду.

Каляка Маляка автор темы: Подскажите пожалуйста, публикуется ли в интернете текущее состояние очереди? Где можно посмотреть, движется ли она вообще?

знаете, мы с мужем ржем, как вспомним как мы побежали в лохматом каком-то 2009 поди году, только обьявили про эти участки, потолкались в администрации и номер нам дали...только не одна жизнь пройдет, пока что-то там дойдет...плюнули и купили сами в итоге, так что)))

Аноним: подавали в 2010 году, как пожениль - сразу подали, сейчас зашла на сайт почему то переписали заявление, якобы подавали в 2013 году

я не знаю,как в Екб.Но если предположить,что везде одинаково - у нас было переформирование очереди,номера изменились. Категории получателей поменяли местами,в первую очередь поставили инвалидов,потом,кажется,многодетных...не помню точно,в каком порядке

Аноним,
У моей родственницы в области. Внеочередная похоже, только, у местной администрации. У нее, как сельского специалиста в прошлом, льготу пересматривала, исключали, снова включали, под конец она уже не сельский спец. Все!
Ради интереса посмотрела на сколько мы, многодетные, продвинулись за три года. Были 15, стали 12 те по 100 чел в год))) итого лет 10-12 ждать. Т.е. ко внукам, может, дождемся. А может к правнукам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы