Посоветуйте, за сколько сдать однушку?

я
пи.......дец ,агенты дают мой номер телефона спрашиваю с какого сайта такое сочиняют :=-O:

К сожалению есть такие сайты, созданы агентами, первый появился около года назад. В начале я их одёргивал. В какой-то момент стал поддерживать, потому что все агенты в Екб заверещали, увидели дно.
В данный момент сайтов 5-6 наверно, больше к ним не захожу, считаю лохотрон.
Проблема очень серьезная, с них приходят наниматели, которые не могут заплатить посреднику процент за услугу. В основном это чурки и всякого рода халявщики, собственнику они не нужны.
На таких сайтах наниматель, порой платит больше, чем можно заплатить агенту.

А за сколько можно сдать однуху на Гурзуфской? (Московская горка). Хрущевка, без ремонта, но жить можно, без мебели и бытовой техники.

я
Звонки с мегафона-это что значит?

Не знаю.

я
сюда их ,чтоб знали

К сожалению народ тянется к халяве, как бы не получилась антиреклама. Нет пальцем показывать не стану.

Здесь ссылки делать можно?

Альфочка
тот же вопрос про трешку на Буревестнике

скроюсь
А за сколько можно сдать однуху на Гурзуфской?

я не агент, наоборот по мере возможности душу их
Советы по стоимости аренды никогда не давал ;)
Посмотрю, как будут здесь развиваться события, может буду писать под другим ником :)

Smotriktoprishel
за такую квартиру 10 -нормально. + к\у.

+++++++++++++++++ на вторчике тоже,если дом не старый и т.дСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 21:44

Ищу как раз 1 комнатную квартиру на Вторчермете.
Жить с молодым человеком, без детей и животных. Оба работаем.
Квартира нужна с мебелью. В пределах 9-10 тыс.
Предложения в личку. Хочется снять у собственника.

я
Можно влезу в тему,надо сдать 1 комнатную,дом 12 этажный 1 этаж,комната и кухня огромные ,дом очень хороший ,санузел и ванна вместе перепланировка,не хрущевка .Остановка в 2х шагах ,больница ,чистый двор

Это не на Агрономической дом?

обалдеть, в теме целую доску объявлений развели :=-O: не логичней ли пойти в раздел "объявления"? я тут чисто посоветоваться, а вы...

Smotriktoprishel
то что квартира в новом доме- какая разница)))

ну может вам и никакой, а вот я сама, когда снимала давно еще, мне была разница, где жить - в грязной хрущевке с мебелью "от бабушки" и еле текущей водой из под крана или в приличной квартире с новой мебелью. а за совет, все равно, спасибо вам ;)

Alenari
Ну знаю я эти дома. так вот в соседней 9ти этажке (пер. Дизельный) знакомая малосемейку сдает за 15. так там и квартирки маленькие и подъезд загаженный.

знаю я этот дом, обалдеть... и ктото снимает еще за такую цену? а то тут пишут что вроде за 10 двушку можно в беспроблемных районах снять...

я тоже думаю что 10 т.р. это приемлимо весьма.квартира хорощая, уп ,большой метраж....только этот микрорайон мне не нравится, я раньше там жила рядом по Селькоровской....для тех кто не знает района само то)))я бы не стала там жить за эту цену)))выбрала бы другое место,я не в обиду вам-это мое личное мнение..

Бумс
13 + ку, с руками оторвут. если будет совсем много желающих - поднимите до 15 + ку.

Вы что совсем в такой-то ...опе, за такие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы