Посоветуйте, за сколько сдать однушку?

Однушка в принципе в ж..пе, на вторчермете, ближе к керамике, район клена, патриса-лумумбы, эскадронной... рядом трамвай... дом новый (2 года) в жилом комплексе, есть стоянка, детский двор, квартира просторная (46 кв.м) с нормальным обычным ремонтом - ну как осталось от строителя (обои под покраску, ламинат, плитка в ванной, пластиковые окна), есть вся необходимая мебель (вполне приличная, хоть и не шикарная, не старая, покупалось последние 2-3 года), холодильник, микроволновка. нет стиралки (малютка только), телека... вообще квартира чистая, незагаженная :(
за сколько можно это дело сдать? до этого жила подруга с МЧ, платили 10 + к/У (зимой это 3т.р., летом наверное 2 будет), сейчас съезжают, говорят одна из основных причин - дорого, можно типа дешевле найти, плюс свои еще личные причины есть... за сколько сейчас сдавать, не знаю...

10-ка вполне нормально. плюс коммуналка.

В принципе, думаю, что и за эти деньги можно попытаться, но минимум 8+к/у. Дешевле - это уже комнаты сдают.

10+ку.
примерно так и сдавайте.
вполне адекватно.

13 + ку, с руками оторвут. если будет совсем много желающих - поднимите до 15 + ку.

Antaliya
платили 10 + к/У (зимой это 3т.р., летом наверное 2 будет), сейчас съезжают, говорят одна из основных причин - дорого, можно типа дешевле найти, плюс свои еще личные причины есть... за сколько сейчас сдавать, не знаю...

Нормальная цена. Не стоит снижать, найдете других квартирантов, в чем проблема-то?! Пусть ищут дещевле, их проблемы.

Ну знаю я эти дома. так вот в соседней 9ти этажке (пер. Дизельный) знакомая малосемейку сдает за 15. так там и квартирки маленькие и подъезд загаженный. поэтому 10+к/у это очень даж недорого ;)

я
За сколько можно сдать

12+к.у.

я

напишите мне

а вот как думаете - жильцы хотят из коридора убрать... ну, скажем так, стандартную коридорную стенку, и шкаф-купе типа заказать под потолок. говорят, обойдется тысяч в пятнадцать. что в таком случае делают? соглашаются хозяева? деньги из квартплаты полностью вычитаются? пополам?

Неждана
деньги из квартплаты полностью вычитаются

слышала что соглашаются,я бы согласилась в 50%,но при том ,что оставят при выезде
Это шкаф бу будет

я

Напишите мне в личку, пожалуйста. Брат с женой ищут квартиру.

Сдаётся 1-комн. на Фурманова.Есть всё необходимое.
Цена 15 + к\у.
С животными просьба не беспокоиться.

чай с майонезом
13 + ку, с руками оторвут.

+100

Снимите уже хто-нибудь у моих родственников квартиру в пионерском за 13, аа??

Antaliya
дорого, можно типа дешевле найти

можно и дешевле, но эта квартира тогда будет дальше

Antaliya
ж..пы

Antaliya
10 + к/У

очень даже нормально
не снижайте
;)

на вторчике 10+к-у это максимум.
Снижать в вашем случае не надо, но и дешевле там найти можно, так что ваши знакомые правы.

Antaliya
за сколько можно это дело сдать?

За десятку сдавать не стоит, чем дешевле сдаешь, тем больше шанс нарваться на халявщика.
Они как правило плющат собственника на деньги... это как раз ваш случай. Жалуются, что денег не хватает на жизнь...
На вторчике квартиры сдаются не каждый день, это тоже нужно учитывать.
Спрос будет, квартиру сдадите в течении дня. Обязательно возьмите залог.

Пользователь я здесь новый, правила не читал. Понимаю, что ссылок делать нельзя.
Глянул щас, одна квартира от 12 мая за 12+ку. Сегодня однуха, ЕВРО 25 тыщ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы