Как стать участником программы обеспечения жильем молодых семей?

вот нашла
Участие в программе является добровольным. Подтвердить свое желание молодая семья может, подав заявление в орган местного самоуправления муниципального образования по месту постоянного проживания. Супруги, зарегистрированные в разных городах или районах Свердловской области, могут подать заявление в администрацию города или района по любому из их места жительства .

я так понимаю, прописанным не обязательно быть, главное быть зарегистрированным

вот еще :
В марте-апреле 2010 года намечено утверждение нормативно-правового акта Свердловской области, предусматривающего продление областной подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» до 2012 года. После того, как Правительством Российской Федерации федеральная целевая программа будет продлена до 2015 года, в подпрограмму Свердловской области также будут внесены изменения о продлении до 2015 года.

а подскажите пожалуйста про возраст ребенка. нам в конце августа уже 10 лет будет. значит уже не попадаем что ли? или только возраст родителей учитывается?

родителей

в начали темы и про детей написано. Я как0то вор про детей не поняла, что если моей дочери 16, а мне еще нет 35, то мы не семья что ли? Но, конечно не молодая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы