А у вас батареи все еще топят?

Топят. Я днем на стояке вентили поджимаю, на ночь включаю. Не жарко.

ответила

Alba-avis
до сих пор топят, но нам комфортно

но батареи еле-еле тепленькие. к тому же у нас квартира угловая и на северо-восток, т.е. тепла из других источников неоткуда получить

у нас новый дом. отопление еще есть, но они его регулируют. когда на улице тепло - батареи чуть теплые. тока на улице похолодает - сразу батареи тёпленькие становятся. очень комфортно!

отключили сегодня ночью - пока неплохо :) (30.04.2011)

сама отключила батареи (стоит регулятор) еще в марте, дома комфортно :) по 3000 за отопление не плачу, т.к. теплосчетчик стоит.
Дом еще не отключили - в подъезде жараСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 00:22

Не, я мерзну.
Всё лето с батареей бы жила.

Отключили у нас сегодня, чот я нифига не радуюсь, становится прохладно, я тоже тепло люблю, мне проще окна открыть и проветривать :)

У нас 20 отключили - удивительно, обычно 1 апреля.

топят, но я все батареи выключила дома (стоят счетчики, последняя квитанция за отопление 50 рублей насчитали)....красотааа

Удивительно, народ от жары изнывает...
У нас отключили 20.04 - мы чуть не окочурились: на улице снег, дождь, а дома ледяные батареи.
Звонили, жаловались. Отопление включили обратно.
Спим с открытой форточкой, но в квартире совершенно не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы