Как проверить работу риэлтора и правдивость его аргументов

Rousse
напрямую что ли с ней поговорить... Может у нее есть приоритетные заказы, а моим она занимается на "отвали"

Я пыталась, она мне популярно объяснила, что "четырёшка ещё тот фрукт", люди по 8 месяцев продают, а лето-вообще не сезон.

Rousse
а моим она занимается на "отвали"

У нас так то агент в договоре вознаграждение 160 тыс. прописала, за деньги ведь работает.
Может у нас с вами одна риэлтор?

дочурка
А мы четырёшку продаём в Пионерском.

не моя цитата у вас в сообщении - исправьте
4-х комнатные вообще плохо продаются.
Тип дома то почему никто не пишет: для брежневки 3200 трешка - дорого, для СП - дешево...

дочурка
Я пыталась, она мне популярно объяснила, что "четырёшка ещё тот фрукт", люди по 8 месяцев продают, а лето-вообще не сезон.

хмм, а меня вот настораживает одна вещь - я проговорила, что до августа должна продать (ну, обстоятельства такие жизненные) - так может она прям до этого момента и тянет, ну. пока особо не занимается, типа время еще есть

дочурка
У нас так то агент в договоре вознаграждение 160 тыс. прописала, за деньги ведь работает.

у нас тоже четко фиксированная сумма, правда, поменьше вашей). Может и одна риэлтор

Мангуста
Тип дома то почему никто не пишет: для брежневки 3200 трешка - дорого, для СП - дешево...

у меня вообще в Березовском), ну и цена соответственно гораздо ниже

Мангуста
не моя цитата у вас в сообщении - исправьте

Прошу прощения, исправила.

Мангуста

У нас пентагон,

Не знаю сейчас по ценам, но главный критерий хороших и плохих продаж - все же цена (как ни крути))))
Если стоит 2-3 месяца и ничего, даже звонков нет, то цена завышена, однозначно (Вы сами-то посмотрите на УПН цены на Ваш тип жилья)

Про работу риелтора.... Я работала с риэлтером (по продаже)... Квартира была очень хорошая, но в плохом районе. Помимо объявлений на УПН и Е1, он еще занимался расклейкой, печатал в газетах. Продали за месяц (сбросили 20т.р., дело было в "мертвый" сезон - июль/август)
Покупкой он не очень занимался, если честно, но покупать однозначно приятней, поэтому занималась этим сама с удовольствием (он только документы проверял)
Его работу могу оценить на "4"...и это еще хорошо, если честно ;)
Потому что по опыту моих знакомых и моему предыдущему опыту, работают они не активно, то, что делают, могут сделать и сами продавцы легко и качественно (намного качественне, чем риэлторы)
Моя знакомая подалась в риэлторство, аргументируя это тем, что работа "денежная и ненапряжная"...
Вобщем, качественных риэлторов мало, имхо :(

дочурка

А можно адрес дома в личку. Мы как раз в этом районе квартиру ищем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы