Посоветуйте по риэлторам!

Сколько и за что платить риэлтору? Ваш опыт интересен тоже!! есть ли независимые эксперты, которые не кричат в один голос, что да платить надо, ...хочу разобраться, что я могу сама сделать и за что заплатить точно стоит!!!!! Буду благодарана за полезные ссылки!!!!!

Один раз покупали картиру с помощью риелтора, второй раз сами все себе нашли, оплатили только стоимость сопровождения и проверки/сбора документов. В ближайшее время предстоит снова квартиру покупать, точно так же будем действовать.

да, Но, в объявлениях большенство риэлторы, что становиться крайне сложнее найти вариант

Modena
платили только стоимость сопровождения и проверки/сбора документов.

сколько вам это обошлось и эта услуга тоже в агентстве заказывается?

пока я общаюсь с риэлтором частником, типа "по-знакомству", варианты смотрю предлагаются с сайта УПН, кто работал с агентствами, поделитесь: есть ли другие источники в агентстве, действительно существует список объектов, первоначально попадающий в агентство до сайта упн или это все пиар агентствам? случай у меня простой- только покупка

shmel`ъ
сколько вам это обошлось и эта услуга тоже в агентстве заказывается?

в шесть тысяч руб. год 2008-2009. Да, заключается догоор с агентсвтом на сопровождение сделки
Я смотрю на упн и е1.

в личку пишут : внутренний список существует у агентства Новосел, а также преференции практически всех банков и застройщиков...

это правдоподобная информация? есть знающие? я понимаю все хотят заработать, но давайте без лукавства

shmel`ъ
первоначально попадающий в агентство до сайта упн или это все пиар агентствам? случай у меня простой- только покупка

насколько я знаю, на сайт упн выставляется через неделю после публикации в профессиональном журнале. Этот журнал как раз печатается раз в неделю и раздается лицензированным риэлторам. Сама когда покупала, моего варианта не было ни на е1, ни на упн.

shmel`ъ
случай у меня простой- только покупка

так попробуйте сами:

• ищите варианты сами (е1, упн, 66ру), если у продавца будет риелтор - отлично, документы подготовят на продажу качественно
  • на сопровождение сделки можно нанять риелтора или юр. контору. (а это совсем другие деньги, чем нанимать на поиск)
    • застрахуйте титул при сделке - страховка на 3 года, от признания сделки недействительной.

моя близкая знакомая-агенство-счастливый дом.если заинтерисует-пишите в личку,скину координаты,ну или у них сайт свой есть)))

Девочки, остерегайтесь недобросовестных риэлторов, а то самим последствия будете разгребать...наглость, некомпетентность, отсутствие логики...это в агентстве УралАзияЦентр

shmel`ъ
в личку пишут : внутренний список существует у агентства Новосел, а также преференции практически всех банков и застройщиков...

это правдоподобная информация? есть знающие? я понимаю все хотят заработать, но давайте без лукавства

это неправда))))

Yunona
насколько я знаю, на сайт упн выставляется через неделю после публикации в профессиональном журнале

нет, это не так. разница между появлением объекта в базе УПН и сайтом- 1 день ( на сегодня)
возможно срок будет увеличен до 3-х дней.

KatrinKa
застрахуйте титул при сделке - страховка на 3 года, от признания сделки недействительной.

сколько это стоит и где страхуется?

mamasvetochki
сколько это стоит и где страхуется?

примерно 4.5т.р. в год (срок страхования 3 года с момента сделки). Обзвоните крупные страховые, подскажут. Есть нюанс - не все страховые продают эту страховку, если квартира приобретается не по ипотеке. (т.е. риск аннулирования сделки, и соответственно наступления страхового случая, выше считается)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 22:01

shmel`ъ

совершенно верно!!!

Алька™
это неправда))))

что неправда?

мама дочки и сыночка

1. тема годовалой давности.
  2. мама дочки и сыночка
    что неправда?

shmel`ъ
внутренний список существует у агентства Новосел, а также преференции практически всех банков и застройщиков...

преференции существуют не только у новосела, но и у других АН.
внутренний список- зависит от крупности АН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы