подскажите как получить долю квартиры

Акула
в один прекрасный день сын женится и какая-то мадам будет считать мои деньги.

фигня. пусть считает! от зависти быстрее сдохнет. и сыночек снова будет свободен и с наследниками! а вторую жену сами ему подберете))))

ник
сами подумайте как надо зарабатывать чтоб в наше время купить квартиру????

ник
5 лет не снимаете жилье - денег жалко - почему еще не накопили 51215 000= 900 000?

как то так

Идизюда
от зависти быстрее сдохнет

да фиг знает, такие дамочки живучие очень

ник
дак у них не кто много и не просит!

так и Вы нифига не делаете чтобы накопить на первый взнос и на ипотеку документы подать

ник
есле бы долю они дали то и мои родители согласны дать долю

начните со своих родителей, или они тоже не хотят давать, только кивают?

!!!юличка!!!
да фиг знает, такие дамочки живучие очень

поэтому к моменту женитьбы сына нужно иметь 2 квартиры, дачу на берегу озера (читай коттедж в 4 этажа), домик на канарах,... тогда точно от зависти собственным ядом траванется

Ну если пока не можете сами ничего купить, работайте и ждите возможности, почему обязательно надо у кого-нибудь отобрать то

!!!юличка!!!
почему обязательно надо у кого-нибудь отобрать то

полукоммунизм! каждому по потребностям. а вторую часть вычеркиваем

Идизюда
к моменту женитьбы сына нужно иметь 2 квартиры, дачу на берегу озера (читай коттедж в 4 этажа), домик на канарах

да вы что, у нее же цель будет долю мужа во всем этом отхапать

Идизюда
тогда точно от зависти собственным ядом траванется

не до этого будет

ник
нам ипотеку не дадут

от банка же не требуете

ник
просим помощи от родителей

и родители не хотят давать, выход один - работать, работать и работать ;)

ник
просим помощи от родителей!!!!

так и разговаривайте с ними тогда похорошему, что деньгами помогать будете, если те деньги от сдачи им необходимы, а вы же просите помощи у форума как получить долю мужа (не факт что она есть кстати) и вообще пусть муж такие проблемы с родителями решает, вы то тут при чем?

татьяна752
выход один - работать, работать и работать

вы чего, это же напряжно, куда проще на готовенькое то

автор, мне ваше желание понятно и я даже согласна что у вас есть основания рассчитывать на эту ПОМОЩЬ, но настроение у вас совсем не правильное. уясните что вам никто ничего не должен и вспомните про поговорку про ласковое телятко.

если вы грамотно разыграете эту партию - то все у вас получится.

ЗЫ, но судя по тому что вы тут несете - я считаю что у вас тонкости, хитрости да и (чего уж там) мозгов на это не хватит.

а почему бы вам не поговорить со свекровью на тему, чтобы вы жили в этой двушке и платили ей как за съем.....Постепенно так и выкупить можно же эту квартиру)))...

еще раз подтверждение что наделение детей долями - зло
потом на улицу зятья-невестки выкидывать будут.

Чтоб получить [a url=pravorub.ru/questions/8354.html]долю собственности [/a] в квартире при ее разделе, нужно знать когда была приватизирована квартира. Возможно, что уже истек срок исковой давности.

И где первый пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы