кто живет окнами на дорогу, как ощущения?

на С.Дерябиной выходят, 2 этаж, шум есть, но не раздражает, до дороги метров 25, еще на кусты с деревьями имеющиеся расчитываю летом, недавно живем там, в детской лоджия застекленная-защищает, пока все ок

от шума спасают хорошие окна. от пыли и духоты спасает приточная вентиляция с хорошими фильтрами. если вы готовы вложить в это деньги, то можно хоть на какую дорогу.

когда покупали квартиру, специально смотрели дом во дворах, до этого жили в двушке, которая выходила на Блюхера, всегда шумно, пыльно, ужас просто. Сейчас дом во дворе стоит, очень тихо и пыли гораздо меньше

Ул. Минометчиков, Сортировка. Спальня выходит на дорогу, а еще и на железную дорогу Дорога правда второстепенная, или как назвать то, поток машин небольшой. Но пыли предостаточно, второй этаж. К шуму я привыкла, ночью на железке то еще грохочет все, по громкой связи переговариваются, не напрягает абсолютно. Но вот кондишн - моя мечта, у нас еще спальня на юг, так с закрытыми окнами там нереально.

Irinnna1
4х полосную магистраль.

Я бы не стала покупать, но как пример - у знакомых дом на шейнкмана, Моск горк, окна на новую развязку выходят. Этаж 9-ый, шума особо нет, даже при открытых окнах, щиты наверное все-таки глушат, пыль конечно есть, но так, в меру, кондиционеры. Они не жалуются)))))

анонимно
а шум- -не могу привыкнуть никак, очень тишины хочется.

Я оч долго спала в большой комнате, она у нас во двор выходит, когда в спальню перебралась, пипец просто, я спать вобще не могла, все шумит. Окна закроешь, душно, а через месяцок привыкла, мне даже нравится, когда ночью тихо и поезд какой-нибудь едет, чу-чух-чу-чух, чу-чух-чу-чух (как в смешариках ) Но непривычному человеку это оч тяжело. Смотрите другие варианты

Irinnna1
как ощущения?

да не очень.
Но человек такая скотина - ко всему привыкает

Я очень долго к шуму привыкнуть не могла и сейчас когда после зимы начинаем с открытым балконом спать приходится какое то время привыкать

Мы купили квартиру на 7 этаже с окнами на Щорса. Привыкаем... До этого жили на Уралмаше и окна выходили в зеленый двор, а во дворе- детсад, птички поют. Летом- прелесть как хорошо было. Но такой тихий двор- это редкость. Сейчас у нас во дворе шум от машин и грязь, подростки вечерами компании собирают. Потому мне уж лучше на Щорса смотреть. Пластиковое окно шум не пропускает совсем.

Irinnna1
как думаете очень плохо, искать другой вариант?

да, ищите. невозможно это терпеть. тем более, если предыдущая квартира была тихой относительно

R'n'cha
от шума хорошие окна должны спасать.

но окна иногда и открывать надо, чтобы не задохнуться. а спать даже с чуть приоткрытым окном в такой квартире просто невозможно

Живем не Челюскинцев. Это что-то! Окно открыл на полчаса, неси ведро с водой и тряпку - мыть подоконник (реально), и еще цветы пылятся - тоже мыть часто надо. Шторы просто черненькие быстро становятся и плохо отстирываются...
в планах - переезд

второй этаж. как раз у спальни окно на четырехполосную дорогу и трамвай. правда есть "зеленая" стена между домом и дорогой. не напрягает, грязи как везде, при закрытых окнах ничего не слышно. но мы уже привыкли, не замечаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы