кто живет окнами на дорогу, как ощущения?

выбрали квартиру, у нее половина окон выходит на 4х полосную магистраль. причем спальни.
как думаете очень плохо, искать другой вариант?

Плохо... ну или стеклопакеты, на окна и балкон и кондиционер.
Шумно, пыльно.

Бармалей™
Сама то как думаешь ?

да понимаю, я. ну думаю.. вдруг
квартира оочень понравилась.

Мы так живём, первое время вообще невозможно, сейчас немного привыкла, но всё равно раздражает. Телевизор не слышно, свежего воздуха мало...окно закроешь тишина, но духота! В общем если соберёмся менять квартиру, моё условие - ни каких дорог рядом с домом.

Я живу на 12 этаже, окны выходят на проспект Космонавтов. Абсолютно ничего не напрягает: пыль - не долетает, шум - не доходит.

Не советую. Повышенные шумы ведут к расстройствам, и от пыли ничем не защититься.

У нас окна выходят на 8 марта, пыльно, шумно, но привыкаешь ко всему %)

Irinnna1
выбрали квартиру, у нее половина окон выходит на 4х полосную магистраль. причем спальни.

Часть окон выходила на парк, другая на дорогу Блюхера.Этаж 12....Нереально.... %)

у моей мамы всего лишь на однополосную дорогу выходят окна, и пластик стоит - невозможно %) пылища и шум

ужасная грязь с дороги. окна вечно грязные подоконники тоже.
если туда же балкон выходит, то думаю белье сушить нереально.
ну и вредно это.

А мы в студенчестве на втором этаже жили, в хрущевке, окнами на

Irinnna1
на 4х полосную магистраль

это был какой-то ужас %)

мы живем так.
Окна на Фурманова выходят, поток машин огромный. Живем уже почти 20 лет. Привыкли. Конечно пыль несусветная, шумно. НУ а что делать..................

у нас под окнами улица Бебеля. когда поставили хорошие стеклопакеты, стало тихо как в лесу. иногда откроем окно - тааааакой грохот от этих машин... закроем - тишинааааа
но проблема - как проветривать, как спать... если бы у нас спальня выходила на такое безобразие ,я не представляю. у нас-то кухня и холл. ;)

у мужа сестра купила квартиру окнами на белинского, со словами - дорога фигня! и ни чуть не шумно.

пересмотрела свое мнение. пока поставили кондиционер. но все равно, даже с закрытыми окнами шумно

Ullla
пластик стоит - невозможно пылища и шум

ну извините, очень уж видимо простецкий пластик. от шума хорошие окна должны спасать. хотя от пыли и вправду некуда деться.

R'n'cha
ну извините, очень уж видимо простецкий пластик

извиняю :) не будешь ведь в закупоренном пластике жить - только откроешь, вот тебе и пыль, и шум

Валькирия
кондиционер

не решает проблему проветривания

У нас окна гостиной выходят на дорогу, (но она узкая и движение ненасыщенное, без пробок), а спальня - во двор. Для проветривания открываю только "дворовые" окна, а в гостиной - редко-редко, разве что в выходной после дождя. Пластик и кондиционер выручает.

Irinnna1
на 4х полосную магистраль. причем спальни.

от такого варианта я бы отказалась.

И главное - такие квартиры вовсе не дешевле других. Поэтому добровольно покупать такую каторгу - нонсенс.

снимала квартиру с выходом окон на Шефскую......ужас!!! 7 этаж был, между домом и дорогой аллейка из деревьев, даже не смотря на это всё пылища в квартире постоянно! каждый день выметай вёдрами! грохот постоянный! потом еще сделали лежачий полицейский напротив окон, фуры с таким грохотом всю ночь по ним скачут....ужас-ужас!
если есть другие варианты - лучше выбирайте их!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы