Долг за кварплату

анонимно
1600р комуналка в месяц

у всех что ли? даже у кого 5 комнат?

анонимно
1600р комуналка в месяц

:=-O: в бобруйске?

Клуша
за комнату в общаге может быть, а у меня 3 комнатная!!!

я исправила пост

анонимно
20000/12=1600р комуналка в месяц не смешите

Это не вам , а

Villisa

Indigо

А за чей счёт банкет? Кто будет платить уборщицам, дворникам, поставщикам за газ,свет, воду?
Вот мы инетом пользуемся и платим за него вовремя, потому-что если не заплатить, то инет нам быстро отключат.
А за коммуналку дак можно не платить....

Бумс
Надо идти в УК.

какие документы с собой взять?

Клуша
если завтра заплачу какую то сумму, то свет вернут?

Уже нет :( До полного погашения задолженности.
А вообще, если бы вы каждый месяц в срок платили хоть какую-нибудь сумму, не 5 тыс., а 1, например, такая ситуация бы в принципе не возникла. А так, все правильно - 3 месяца ни одного платежа от вас и все.

короче авторша, отключи инет - вот тебе 500 руб в мес.

анонимно
1600р комуналка в месяц

мы 6200 платим за четверых ежемесячно, летом поменьше ииза отопления

adelisha
у всех что ли? даже у кого 5 комнат?

Это было написало в ответ на пост

Villisa
Целый год?

Villisa написала что 20 тыщ долг за год
я ей и ответила что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ комуналка 1600рСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 19:02

Клуша
какие документы с собой взять?

доки на квартиру, ребенка, справку из службы занятости и т.п.

Villisa
Уже нет До полного погашения задолженности

помоему можно, придите в УК у них юрист должен быть с ним заключите соглашение о погашении долга, но нужно какуюто сумму всеравно внести

Та ещё...зараза
А за чей счёт банкет?

Чот мне кажется, что банкет там состоится, даже если несчастный аноним год платить не будет ;)
Поддерживаю Индигу.

Скажите чтоб не отключал и что вы оплатите в ближайшее время. Потом позвоните или сходите в УК попробуйте договориться , что будете платить по иере своих возможностей.

Мирей

Конешно состоится,за счёт тех,кто платит за квартиру.

Та ещё...зараза
Конешно состоится,за счёт тех,кто платит за квартиру.

Дак должникам все равно ведь придется платить, вопрос времени только.

Indigо
Вам его уже отключили

да

Клуша
да

:angry:
Блин,даже не знаю. как Вам помочь....
может в комитет по защите прав потребителей?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 19:11

Клуша

А почему вы раньше чесаться не начали? Почему раньше не пошли разговаривать с УК?
Всё таки молодцы, пришли,отключили и чел сразу шевелился.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 19:13

Сходите в УК,объясните ситуацию, там тоже же люди сидят, а не звери,они с Вами могут заключить договор рассрочки.

Та ещё...зараза
Почему заранеераньше не пошли разговаривать с УК?

не знаю все надеялась что заплачу

Та ещё...зараза
Всё таки молодцы, пришли,отключили и чел сразу шевелился.

Согласна.
если завтра заплачу все, свет так же быстро включат?

Мирей
может в комитет по защите прав потребителей?

ага,потом подать иск в суд,суд присудить оплатить весь долг и судебные издержки.

Та ещё...зараза
А почему вы раньше чесаться не начали? Почему заранеераньше не пошли разговаривать с УК?

Уже сто раз за эти 4 месяца могли дойти до УК и, например, заключить договор о рассрочке платежа. Они вам бы этот долг на полгода равными частями бы раскидали. Что ж вы до последнего-то ждали?

Клуша
да

А комп работает автономно? :=-O:

где теперь день взять???варианта пока два 1 идти на поклон к бывшему 2 у папы-пенсионера просить

Та ещё...зараза
ага,

зачем? иногда хватает грамотно составленной притензии. Не платить нельзя канеш, а свет без суда и следствия отключать нормально?
И чо эт Вы так коммунальщиков защищаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы