1,5 миллиона - на что рассчитывать?

Бумс
Вы врёте.

Идите в баню, простите. Я с вами спорить не собираюсь, зайдите и посмотрите сами нужные автору районы
www.e1.ru/business/realty/3117162.html
Хотя бы этот вариант

на чермете мимнимум 1600. за 1500 общаги и первые этажи бараков

Alice\~Лисица
www.e1.ru/business/realty/3117162.html
Хотя бы этот вариант

Женсчина, не надо грубить. Ваш вариант - общага 100 %.

Marian
на Уктусе в новостройках сейчас 1-к по 1,4 продаются.

это я понимаю так на самолетной-павлодарского строят. что-то типа малосемейки нового вида да и дом еще вовсю строится.

купить что-то можно, но что УП точно нет

Сейчас цены начинают по немногу расти, можно еще что-то нарыть в маклере. Может и остановятся цены, если ставка рефинансирования вырастет, но на долевки все равно растет (качество жилья выше), а может и будут расти вслед за инфляцией. Мы сами ждем, как рынок среагирует... Обращайтесь, с удовольствием поищу Вам что-нибудь!

мы купили за 1.5 в районе Заречный.Малосемеика вроде называется-все квартиры 1 комнатные и размером как хрущевки 29 кв.м.В секции 3 квартирыСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 17:49

Немного не в тему. Какая кв считается убитой? Что это конкретно? За это, я как понимаю, можно снизить цену.

это чем не вариант? www.e1.ru/business/realty/3102031.html
да, 1 этаж и чермет. но зато полноценная квартира
если задаться целью и поискать, то найти можно. торг тоже никто не отменял.У меня подруга около 40 ГБ купила за 1,5 однушку.

Таюнэ (TV)
это чем не вариант? www.e1.ru/business/realty/3102031.html

Так это избушка за городом.

А я две.

у нас вчера состоялась сделка, купили однушку на уралмаше за лям 530 тыс. была срочная проодажаСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 09:59

Marian
по моему везде реклама висит, что на Уктусе в новостройках сейчас 1-к по 1,4 продаются.

А на Вторчермете аж за 1,2 млн предлагают в новостройках. Но, наверное, с черновой отделкой. И район, конечно, не "ах".

За такие деньги можете в указанных районах дом поставить, если конечно есть участок или еще средства для покупки участка. Дом каркасный стоит от 12000 руб за метр под ключ, всяко дешевле квартиры получается. Подробнее можете почитать [a url=mg-e.ru/doma-karkasnogo-stroeniya-ot-12]mg-e.ru/doma-karkasnogo-stroeniya-ot-12[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы