Трое в двушке, не считая кошаки...

В перспективе - отселение старшего ребеночка .. :)
Как считаете, семья папа-мама-ребенок в двушке с кухней 14-15м, с гардеробной могут достаточно комфортно жить? или лучше попроще, но трешка?...
Вариант хорошей трешки понятно, оптимален, но...

ща заклюют

777
могут достаточно комфортно жить?

могут

а чем вам не комфортно?

экие тут все фильдеперсовые)) а чо вдвоем в трех делать? в прятки играть?

777
В перспективе - отселение старшего ребеночка ..
Как считаете, семья папа-мама-ребенок

Так вас там пока четверо?

Мы достаточно комфортно живем тем же составом в двушке без гардеробной и с кухней в 6 метров. В ближайшее время планируем сделать квартиру еще комфортнее.

Если серьезно, то трешка лучше, конечно. Но это гипотетичеески. А вообще надо смотреть метраж - общий и отдельно по комнатам/кухне, дом сам. Вполне может оказаться. что двушка куда предпочтительнее.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 23:44

Ну я в двушке вчетвером все детство прожила. Мы с братом в одной комнате жили. Не помню дискомфорта

777
семья папа-мама-ребенок в двушке с кухней 14-15м, с гардеробной могут достаточно комфортно жить

могут :) люди и в худших условиях живут ;) но т.к. кухня довольно большая, то там можно и гостинную совместить с кухней, а в комнатах разместить спальни ;)

в хорошей двушке - могут. из кухни сделать кухню-гостиную, метраж нормальный. комната для родителей и комната для ребенка. я как-то болезненно отношусь к наличию родительской спальни, ибо ее не имею пока, но обязательно заимею в течение лет трех.

МДО
ща заклюют

За чЁооо? %)

НиКаКаЯ
Так вас там пока четверо?

Сейчас четверо, но не там :)

777
В перспективе - отселение старшего ребеночка ..

ну и себе что нють выкроить интересное хоца..

Naturlich!
экие тут все фильдеперсовые))

Было б фильдеперсово, взяли б хорошую трешку не задумываясь. ;)

MamaNatasha
А вообще надо смотреть метраж - общий и отдельно по комнатам/кухне, дом сам. Вполне может оказаться. что двушка куда предпочтительнее.

Zest
в хорошей двушке - могут. из кухни сделать кухню-гостиную, метраж нормальный. комната для родителей и комната для ребенка

Вот и я к этому склоняюсь... Метров и сейчас неплохо, если отселим старшого, совсем простор :) но кухня мала, хочу хорошую кухню. Теряем гостинную, но так ли она нужна?...

777
кухня мала

777
двушке с кухней 14-15м

Вы смеетесь? приличная кухня, у нас 9, и то хорошо :)

777
кухня мала

Нормальная кухня. Вам что, стадион нужен?

Мяу...
Вы смеетесь? приличная кухня, у нас 9, и то хорошо

Не... Это я хочу такую :) А сейчас маленькая...
Сейчас трешка, но мал кухней, есть ли смысл менять на хорошую двушку с большой кухней и гардеробной?..

Можно ф пещере

777
достаточно комфортно жить

:)

777
Сейчас трешка, но мал кухней, есть ли смысл менять на хорошую двушку с большой кухней и гардеробной?..

:=-O: оставьте как есть :) я бы на уменьшение комнат не пошла...

черт..прочитала как "трое в девушке. не считая кошки" кака я ж я испоречнная..

777
777

Какую квартиру Вам надобно для счастья? :(

777

Гардеробная глаза застит?

Это типа "хрущёвок" проходных:там тоже из кладовки, кою ты именуешь пафосно - "гардеробная", комнату делали...

Нормально, за неимением лучшего, нужно только грамотно пространство распланировать... Продумайте, какие у вас есть пожелания, ежедневные потребности. Индивидуальные. Помимо того что нужна ванная, зона приёма пищи, и тюпю, короче то что всем нужно.
Мы живём с мужем в квартирке 27 м.+6 м лоджия, планируем ребёнка в ближайшем будущем, вот ломаю голову какой бы ремонт/перепланировку замутить... скоро мозги уже набекрень съедут... %)

А... пардон, прочитала последние сообщения... Тогда лучше оставить как есть)))
А куда ребёночка отселять собираетесь?

777
Теряем гостинную, но так ли она нужна?

ну, мне кажется, все равно должно быть место, где можно всей семьей собраться, с гостями посидеть. на кухне 14-15м можно это все устроить. иначе будете ютиться каждый по своим комнаткам.

777

какой общий и полезный метраж у того и у другого?

Лукерья Симакова
Гардеробная глаза застит?

Неа, кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы