Мечта о квартире

имейте ввиду с этих денег вы еще должны будете заплатить налог, в лучшем случае 13%

мне б и 10 р не жалко было ;) , у самой иногда такая идея появляется, может правда создать какое нибудь сообщество у кого нет жилья и др др помогать , но это всё мечты... мечты....

@nna

А может мечту в реальность попробовать осуществить???

Yana2010
А может мечту в реальность попробовать осуществить???

И как вы это себе представляете? я все таки стараюсь заработать, и каждый месяц откладывать

[cit]Yana2010
но нужен первый взнос, Берите потребительский кредит
взять ипотеку и платите два кредита :)

Yana2010
Вот и пошел негатив

мамо, мечтайте дальше, лохов нашли что ль? совсем совести нет....

Машук07
платите два кредита

в потребительском ж бешенные проценты %)

еще.. чтобы молодой человек с квартирой захотел полюбить вас хотябы прочитайте Кама-сутру

Yana2010
Мечтаю о своем жилье как и все, и постоянно думаю как можно добиться этого. Недвижимости нет в собъственности (что можно продать и купить или хотябы первый взнос на ипотеку). Есть постоянная работа, зп 30 000 тыс. руб., возраст 22, так же есть ребенок 3,5 годика, но вот муж отсутствует. На данный момент снимаем квартиру с дочей однокомнатную за 12, но мысли о своей квартире не покидают... но как этого добиться в наше время... И пришла мне бредовая идея, ведь у нас в России столько народу, а если попросить помощи, открыть счет и прямо попросить помочь в покупке собъственного жилья! Да идея бредовая, которая наверняка будет засыпана негативом, поскольку жилищный вопрос очень остро стоит у многих... но помечтать. Оставьте отзыв что думаете по этому поводу???

По этому поводу могу предложить следующее ( правда вариант непростой): берете потребительских кредитов, ищете земельный участок с коммуникациями, покупаете его, после того как расчитаетесь с кредитами или "скроетесь от банков" можно брать кредит на строительство дома под залог земельного участка. Кстати дом метров 80 площади выйдет дешевле квартиры, можно найти каркасные дома под ключ от 12000 руб за метр. Подробнее о таких домах здесь:
[a url=mg-e.ru/doma-karkasnogo-stroeniya-ot-12]mg-e.ru/doma-karkasnogo-stroeniya-ot-12[/a]
Может и мало реальный вариант для вас, но как говорится было бы желание. Кстати содержание такого дома выйдет также дешевле, чем коммуналка в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы