оценка квартиры

подскажите, сколько стоит оценка квартиры?

риэлторы, оценщики, отзовитесь!

Я совершенно не оценщик, по пока покупал (пол-года это заняло) набил руку и за минуту оценил бы, не больше. Посмотрите аналогичные квартиры на сайте УПН в Вашем районе, этого может быть достаточно. ИМХО платить специально оценщикам я бы не стал. Цену так и так диктует рынок.

за 2500 делали на прошлой неделе

meklema
ИМХО платить специально оценщикам я бы не стал. Цену так и так диктует рынок.

Риэлторы ещк как должны знать и подсказать БЕСПЛАТНО все это во время первой консультации. По томутутсвоему сравнять примерно такую же и скажут. А так из практики- ваши соседи могут например 2 млн оценить,а вы аналогичную 2,5 поставите , на самом деле им красная цена 1,8 ,поэтому в любом случае сначала пойдут к соседям ,затем к вам и еще к 20 продавцам и если цены примерно одинаковые то выберут самую чистую и с ремонтом.

если Вам для банка экспертная оценка нужна, то да, средняя цена

Lanica
2500

Lanica
2500

:=-O: :=-O: :=-O: где?? это за полноценный отчет, с выездом оценщика?

я в декабре 2010 делала оценку для ипотеки, 6 компаний обзвонила - самая дешевая цена 3500 (при бти, но там срок подготовки отчета 7р.д.), остальные - по 4500 (срок 3 р.д.).

знаю только что при Газпромбанке дешевая, ок. 2000 и без выезда (для их же ипотеки). Но в моем списке (райфайзенбанк) ее не было

KatrinKa
где??

Апрейт, на Пушкина 9а сидят, отчет полный для банка делали. с выездом и фотками. Сделали за 2 дня, нареканий нет

KatrinKa
где?? это за полноценный отчет, с выездом оценщика?

я в декабре 2010 делала оценку для ипотеки, 6 компаний обзвонила - самая дешевая цена 3500 (при бти, но там срок подготовки отчета 7р.д.), остальные - по 4500 (срок 3 р.д.).

да везде. А такие цены только у аккредитованных банком оценщиков

KatrinKa
это за полноценный отчет, с выездом оценщика?

:dada:

\~Zandalli\~***
Риэлторы ещк как должны знать и подсказать БЕСПЛАТНО все это во время первой консультации.

нам не продавать квартиру, а просто оценить надо.
Спасибо всем, кто откликнулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы