нужна ли прописка для взятия кредита в банке?

Ситуация такая:брат покупает комнату и для этого берет кредит в банке. Из предыдущего жилья он выписался и продал его.Сейчас хочет прописаться к родителям и взять кредит.Возник у меня вопрос 1.Можно получить кредит по временной прописке?

я продала комнату и вообще без прописки была,когда ипотеку брала ;)

для того, чтобы взять кредит необходимо хотя бы временно быть прописанным. Без прописки банки заявления на кредит не рассматривают.

nat688
хотя бы временно быть прописанным

и обязательно не меньше того срока,на который планируется период кредита

Lilik84
я продала комнату и вообще без прописки была,когда ипотеку брала

а у вас в собственности эта недвижимость в момент взятия ипотеки (т.е. подачи заявки) была? вы тогда же еще были там прописаны? если да, то это ж обычный случай - продажа и тут же покупка. проблем быть не должно, т.к. все последовательно: сначала одобрение ипотеки банком (вы собственник и прописаны), а потом выписка, продажа и покупка новой квартиры. у нас так было без проблем.
..у меня знакомая говорила, что нигде не может взять ипотеку без прописки (реально собственности нет)...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 01:32

У меня временная регистрация была на пол года, дали ипотеку 3 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы