Не хочу платить коммуналку.

Аноним
меня просто подруга долг накопила почти 100 000, её дали рассрочку в ЖЭКе по 1500 в месяц платит и не чешется,а я как дура всё исправно плачу.И никто её не выселяет,вот тоже задалась таким вопросом.Может и не будет ничего за это.

Не ну вы, однако, смешная. А если вам свет и воду дробно предоставлять жек будет? Потому что "НАДОЕЛО". Устроит вас? А потом из-за таких, как ваша подруга, нормальные люди, исправно оплачивающие коммуналку, платят еще и за нее. Долги просто так не списываются. И срач в подъехдах из-за таких, как ваша подруга. если уж за свое жилье не хотите платить, то и об общедомовой территории молчу. Блин, жить хотим, потреблять хотим, но на халяву. Иждивение это называется.

Аноним
когдп они придут,сколько нужно не платить что бы они пришли

у соседки был долг тыщ в 25, когда к ней пришли

Мышка-пеструшка
У нас в доме неплательщикам воду по всему стояку отключали. Зачем вам столько недругов

это незаконно. Мне больше нравится опыт Казани , там должникам очко унитаза перкрывают и слив канализации, говорят все суммы сразу нужные находят

я тож че то злая на автора. Халява- это не круто, дамочка! Че за привычка .... Получили- оплатите, чтобы те, которые Вам дали-голодными не остались. Не твое- не хапай, как говорится! А подруга Ваша- дура дурой. Умной никак ее не назовешь.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 17:05

а я вот не верю в ЖЭК который так спокойно долг не списывает . ИМХО врет автор про 1500р ;)

Lenka07
чко унитаза перкрывают и слив канализации,

Вот замечательный приём - нет денег, нет удобств! Перезжайте в частный дом с сортиром на улице - платить не надо, сами потом разгребёте.

Ну я тоже не хочу. Еще хочу чтоб продукты бесплатно в магазе давали и бензин за так наливали. Даешь парную телятинку бесплатно

Дамиана
Ну я тоже не хочу. Еще хочу чтоб продукты бесплатно в магазе давали и бензин за так наливали. Даешь парную телятинку бесплатно

+1

Аиша
Не ужто взрослому человеку на полном серьезе приходят такие мысли

ПумаLux
Мечтаю, чтоб наконец-то приняли закон, что таких вот "ленивых" выселяли бы из жилья куда-нибудь в барк с выгребной ямой, а квартиру отдавали тем, кто в ней нуждается и готов честно оплачивать то, чем пользуется.

ога.
а еще чтоб таким, как автор, не платили зарплату где бы они ни работали.
а что? коммунизм - так коммунизм :)

Бо
я тож че то злая на автора.

ну и злитесь, тока слюной от злости не подавитесь

Аиша
тоже задалась таким вопросом.Может и не будет ничего за это.

оно вам надо?

Аноним
Не хочу платить коммуналку

а что кто то хочет?

123

оно вам надо?

цитируйте правильно аноним 123

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы