Не хочу платить коммуналку.

Что будет если не платить коммунальные услуги, чё то надоело это дело аж не могу.

Аноним

дык не пользуйтесь и не платите. Делов то. А то светом пользоватся хотим, водой тоже. Канализация нужна какать ходить. а платить сосед за вас будет ? %)

:hihiks: простите, не сдержалась

будете должником. Потом на вас подадут в суд, придут судебные приставы .
ну или как вариант не получите справку об отсутствии задолженности, если надумаете квартиру продавать.

Lenka07
дык не пользуйтесь

пользоваться хочу, платить не хочууууууууууууууу.

Аноним
пользоваться хочу, платить не хочууууууууууууууу.

а липка не спопнется?

Не ужто взрослому человеку на полном серьезе приходят такие мысли %)

Lola

когдп они придут,сколько нужно не платить что бы они пришли

супер автор, пять баллов

халявки хочется? А платить за вас соседи должны?

Аноним
пользоваться хочу, платить не хочууууууууууууууу

Уххх, какая непростая! :) Ну пользуйтесь и не платите

Аноним
Что будет если не платить коммунальные услуги

...потом нам расскажете.

Аноним
чё то надоело это дело аж не могу.

Мечтаю, чтоб наконец-то приняли закон, что таких вот "ленивых" выселяли бы из жилья куда-нибудь в барк с выгребной ямой, а квартиру отдавали тем, кто в ней нуждается и готов честно оплачивать то, чем пользуется.

Аноним
когдп они придут,сколько нужно не платить что бы они пришли

месяцев 5 ;)

Аиша
Не ужто взрослому человеку на полном серьезе приходят такие мысли

смотря сколько выпить ;)

Аноним
сколько нужно не платить что бы они пришли

а вы проверьте, мы посмотрим.

ПумаLux
Мечтаю, чтоб наконец-то приняли закон, что таких вот "ленивых" выселяли бы из жилья куда-нибудь в барк с выгребной ямой, а квартиру отдавали тем, кто в ней нуждается и готов честно оплачивать то, чем пользуется.

злая Вы :(

Аноним
злая Вы :(

не злая, а справедливая

ПумаLux

из неправитизированных уквартир уже выселяют. потока правда нет, но преценденты есть. Дело одного -двух годов и потоком выселять начнут.
Из квартир в собственности пока нет, наш закон это не позволяет, но сесть попой в долговую яму легко. Выехать за рубеж нельзя будет, кредит не дадут. Там глядишь и дальше жизнь попортят. ;)

Аноним
злая Вы

да что вы. мы здесь все белые и пушистые

забавная тема

у меня просто подруга долг накопила почти 100 000, её дали рассрочку в ЖЭКе по 1500 в месяц платит и не чешется,а я как дура всё исправно плачу.И никто её не выселяет,вот тоже задалась таким вопросом.Может и не будет ничего за это.

Аноним

там перед тем как придут приставы, вам сначало все перекроют и отключат к е...ням поживете без "благ" тут же побежите заплатите.

Lenka07
Из квартир в собственности пока нет, наш закон это не позволяет, но сесть попой в долговую яму легко.

У нас очень лояльные законы, где не надо. Выкинули бы пару-тройку неплательщиков (с многосерийным сюжетом по ТВ), глядишь и задумались бы другие - платить/не платить. У меня соседка такая - шубы меняет ежегодно, ремонты делает ежеквартально - долги за коммуналку астрономические. :=-O:

Свет выключат, потом воду, зачем этого ждать? продайте квартиру и купите дом без света и с удобствами на улице

Аноним
Может и не будет ничего за это.

А если будет, как потом из левого кармана? Просто так 100 тыщ выложите, со словами: н-да ладно! виновата-виновата

Cherry*V*
Свет выключат, потом воду, зачем этого ждать?

У нас в доме неплательщикам воду по всему стояку отключали. Зачем вам столько недругов?

ПумаLux

поддерживаю и подпишусь если надо будет за выселение таких личностей.

Аноним
я как дура всё исправно плачу

большинство адекватных людей платят и что все дураки? этакая умница нашлась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы