В каком банке взять ипотеку? посоветуйте плизз

Natafa
Ануитентные ( равными суммами) платежи удобны тем, кто не планирует раньше расплатиться и басполагает небольшим первоначальным взносом

почему? у нас такие платежи. первоначальный взнос более 50 процентов. процент начисляется на остаток. планируем погасить заранее. брали в саижк под 10.5 процентов

мы взяли тоже в САИЖК- тоже во многие банки обращались, но мы с материнским капиталлом-это во-первых, а с ним работает только САИЖК и во-вторых низкий процент по программе "новостройка"-10,75%. взяли 1670млн, ежемес.платеж 15564руб на 25 лет. комиссия 10.000руб, страховка обязательна ежегодно, срок рассмотрения 7 дней.

mamulia ctepki
в САИЖК

я на их сайте увидела только, что первоначальный взнос от 30 до 50% и новостройка должна быть только их аккредитованная

А дифференцированные платежи в каких банках есть ?

TanyaJu

Газпромбанк, Связь Банк..

TanyaJu

В Нордеа банке знаю точно, что есть такая система платежей. Потому как мои знакомые там брали ипотеку. Сейчас рассчитываются постепенно. Оба работают, одна ЗП – на кредит (меньшая), вторая на жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы