дифференцированные платежи, где?

Подскажите, кто знает.
Нужен кредит большой, но не надолго. Т.к. закрывать планируем досрочно (в течении полугода) интересен именно с дифференцированными платежами. Есть еще в Екатеринбурге банки с такими кредитами или только равными платежами?

Конечно есть. Например, Сбербанк

Сегодня пойду в Сбербанк, куда еще можно обратиться?

Софи
Сегодня пойду в Сбербанк

уже нет в феврале программа кредитования изменилась у них

фианит
Конечно есть. Например, Сбербанк

В Сбербанке только аннуитентные сейчас платежи.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 11:52

Софи
Подскажите, кто знает.
Нужен кредит большой, но не надолго. Т.к. закрывать планируем досрочно (в течении полугода) интересен именно с дифференцированными платежами. Есть еще в Екатеринбурге банки с такими кредитами или только равными платежами?

Если вы хотите досрочно погасить кредит, в Сбербанке можно это сделать через 3 месяца. 3 месяца платите аннуитентными платежами, а потом пишите заявление и меняете сумму платежа.

Если я правильно понимаю разницу этих кредитных программ, то, при аннуитентных платежах, закрою я кредит через 5 лет или через 6 месяцев - переплаты по кредиту одинаковы, а при дифференциальных - значительно меньше. Или я не права?

в саижк было

а что, в сбере точно отменили? осенью 2010 давали.

Софи
Если я правильно понимаю разницу этих кредитных программ, то, при аннуитентных платежах, закрою я кредит через 5 лет или через 6 месяцев - переплаты по кредиту одинаковы, а при дифференциальных - значительно меньше. Или я не права?

не правы конечно))) если закроете раньше кредит (т.е. выплатите основной долг+ % за период до выплаты основного долга), как вы успеете переплатить?
Другое дело, что практически во всех банках есть моратории на досрочное погашение.

Просто перплаты на один и тот же срок кредита при дифференцированных платежах действительно меньше, чем при аннуитентных.

Софи
Нужен кредит большой

Вы уверены, что по ежемес.платежам пройдете с точки зрения доходов? при дифференцир. они гооораздо больше вначале, чем при аннуитенте.

Посмотрите нордеа банк. Там есть диф.платежи.

Gllam
при дифференцир. они гооораздо больше вначале, чем при аннуитенте.

там сначала гасится %, а сам платеж за кредит маленький...

Вроде были такие банки, спрошу у мужа.

KatrinKa
а что, в сбере точно отменили? осенью 2010 давали.

да, я недавно взяла ипотеку в сбере, я еще прошла по старой программе, т.к. заявку подавала в ноябре...

я делала так...сходила в агенство, "магазин ипотечных кредитов" чтоли, узнала у агента какие программы в банках есть, она расписала именно те которые мне подойдут, с моей зп, и моими запросами.....а потом пошла уже сама в эти банки. и без всяких агентов взяла ипотеку, тому агенту ничего не платила, т.к. консультации бесплатные у них :)

Hamingjusamur2
сходила в агенство, "магазин ипотечных кредитов"

Где такое находится? Можно в личку.

Мarcha
Где такое находится?

блин, я адреса точного не помню, я туда еще в сентябре ездила....толи 3 дом, толи 5 по 8 марта, за 9 гимназией

Обошла 9 банков. Нашла удобный для нас кредит в банке "Кольцо Урала" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы