Убейте меня апстану негда жыть. ч2.

я
На протяжении 10 лет сдаю свою

а она мне случаем не подходит?

Нет, простите, район другой.

tigra33

Какая у Вас квартира и за сколько сдаете? В объявлениях смотрела, но не нашла!

Бoюcь_бaбaйkу
сыкотно чо-то

а чо те ссыкотно-то? собственнику пофих, а тебе не платить лишние 30% :)
дерзай! звони агентам, смари квартиры, договаривайся.... а потом с агентом выходишь из подъезда, машешь ручкой, ждешь пока свалит, где-нить за углом иииии.....

Масянища
а потом с агентом выходишь из подъезда, машешь ручкой, ждешь пока свалит, где-нить за углом иииии.....

хозяева, как правило, не живут в той квартире, которую сдают, а потому тоже сразу уходят. Не прокатывает.
Тоже сейчас ищем квартиру, не можем найти.

Regina mif Duarte
хозяева, как правило, не живут в той квартире, которую сдают, а потому тоже сразу уходят. Не прокатывает.

я написала квартирантам свои телефоны, аварийку и т.д. прилепили на холодильник магнитом и забыли. когда сдавала снова, увидели на холодильнике записочку, мне и агенту сказали - подумают, и тут же перезвонили

ну я когда сдавала квартиру свою недавно, быстро нашла через форум на е1

Масянища
собственнику пофих,

ага, подумают шо мы неприличные какие(

Jil
подмигивате хозам и приходите ее арендовать через 10 минут без агента.

моя знакомая в наглую при агенте договаривалась с хозями. Агентка ее потом караулила и вопила - отдавай мне мой деньги и привела брата для устрашения. оба были незамедлительно посланы на х.

vyatskaya
чтобы снять у собственника, надо прямо вот постоянно-постоянно мониторить сайты, выцеплять новые объявления и сразу звонить

согласна.пока снимали,только это и спасало.дня 2-3 сидела и тупо как можно чаще обновляла странички об аренде на сайтах с объявами: еодин, 66.ру, авито, олх, юмама, упн и пр...результат был :dada:

Масянища
а потом с агентом выходишь из подъезда, машешь ручкой, ждешь пока свалит, где-нить за углом иииии....

на еодине замечательные темы были как раз про это.агенты нынче не такие уж и простые пошли.но,честно говоря,раньше так и делали

Золотоесечение
Агентка ее потом караулила и вопила - отдавай мне мой деньги и привела брата для устрашения

ага, у нас еще случай был,что она номер разместила на е1 с объявой о дешевой квартире.звонков было - умотаться,тел не умолкал, пока не дозвонилась до администратора еодина с объяснением ситуации %)

Золотоесечение
оба были незамедлительно посланы на х.

уважаю)

Льдинка-замерзла КаплЯ
Даже если и есть. Эти объявы тут же копируют агенства,

Действительно! Дали как-то сдуру объявление в интернете. Так эти агенты задрали!!! Только они и звонили. И только одна тетенька сказала сразу, что она агент и т.д. и т.п. Другие "кололись" только после моих вопросов агенты они или нет. А одна и вовсе не сказала, представилась по имени и сказала, что ищет квартиру для себя. В итоге, на просмотр квартиры явилась с толпой народа. После этого визита мы объявление удалили. И сдали квартиру "по знакомству"

Алёнчик
В итоге, на просмотр квартиры явилась с толпой народа.

:(

Алёнчик
После этого визита мы объявление удалили. И сдали квартиру "по знакомству"

:(
вот козлы эти агенты аще!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы