Как бы квартиркой разжиться?

Blackcurrant
Болик, это вы мне?

Вам :) Чувствую потенциал :) Будет время- подумайте отпишитесь мыслями. Буду благодарна (улучшаю карму )

Болик
Накидайте вариантов

Мужа на войну по контракту

Оля-я
это вот называется и рыбку съесть и на х... сесть

и целкой остаться

Куда ты, Ева?
и целкой остаться

Зачем..?

Я знаю - у него все равно получится. Но я не хочу капитальное жилье!!! У меня свои причины. Ладно скажу- у нас сильно процветает программа сноса ветхого жилья :) Как бы? как бы? " Здравствуй, дорогой дневничок"

Куда ты, Ева?
и целкой остаться

Что плохого? Вы злые, но умные. Что-нибудь все равно родится :)

Болик, спасибо, конечно за комплимент. Муж также считает говорит. что я стратег

В приципе я в основном вам свои мысли накидала, как поступить. Почему вы не хотите бОльшую квартиру, если возьмете в ипотеку,в залоге банку оставить? Что вас смущает? Да и потом, пока нет детей (или они маленькие, или нужны деньги) можно в принципе и в однушке пожить,а двушку сдавать)-все деньги будут. И квартранты будут фактически за вас выплачивать ваш долг банку. А там деньги подкапливать и еще на квартирку наскребсти. Это моя мечта, к которой я как бронепоезд Потемкин пру

Blackcurrant
Почему вы не хотите бОльшую квартиру

Хочу большую. Не хочу капитальное жилье. У меня счас в собственности однушка под снос. Я хочу еще трешку под снос. Как???!!

Blackcurrant
если возьмете в ипотеку,

В ипотеках только капиталка. не хочу усираясь и не кушая оплачивать капитальные стены :) Ну придумай что-нить ;) (ниче,что на "ты":) )

Blackcurrant
можно в принципе и в однушке пожит

нельзя. Я уже бешусь. Мы разведемся. Мне мало места

Про имущество под снос не знаю ничего

Болик
не хочу усираясь и не кушая оплачивать капитальные стены

У меня квартиранты ее оплачивают. Да и 20 тыс 5 лет назад и 20 тыс сейчас -совсем разный процент зп. а что будет еще через 5-10 лет? У меня коллега до сих пор платит ипотеку 200 долларов. Когда-то это была половина его зп. Сейчас ээээ, по моим подсчетам одна двадцатая. И даже не думает гасить быстрее. Если процент ипотеки ниже инфляции- инфляция сожрет и тело процента, и сам процент.

А вообще, без труда не вытащишь рыбку из труда. Сверху на голову ничего не упадет- нужно прикладывать усилия и рассталять приоритеты. У меня подруга не хочет откладывать и экономить, "усираться", как ты пишешь- и что, живет в съемном . А у нас с мужем (вернее у меня и у мужа ) другой подход- ну и результат, как говориться, на лицо.

Болик
нельзя. Я уже бешусь. Мы разведемся. Мне мало места

мне тоже но я пока еще подольше поживу в однокомнатной квартире (тут свой корыстный личный интерес,чтобы меньше родственничков нежеланных шастало в гости) Поэтому на кухню пришлось диван ставить, чтобы sitting room была. Но ребенку рано или поздно потребуется отдельная комната. Народ как-то еще из однушки двушку делают, перенося кухню в темную комнату, а кухню делая комнатойСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 23:32

Blackcurrant
Народ как-то еще из однушки двушку делают, перенося кухню в темную комнату, а кухню делая комнатой

Мой муж, чувствуя себя виноватым, так и предлагает, самому спать на кухне Мне, Смородина, пофигу, как там народ живет. Я хочу. И мне - надо. Ладно. Ты подумай еще (мож придет что в голову хитрое) - запасной вариант - упрусь-пусть решает. Мы, видишь ли, т олько что после совместного развода и я, королева, вернулась так что - пусть решает

У меня мебели - мрак. А планов на мебель еще больше - так что, перепланировка убогая не подходит. Думай, дорогая :) Я в тебя верю
PS: Муж почитал, сказал - умная

сто процентов не дадут ипотеку. Ни один приличный банк, ибо деревяшка - неликвид. Тока если брать потребительский кредит да и то че-то подозрительно много будете просит у банка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы