Как бы квартиркой разжиться?

Накидайте вариантов :) . Есть: Муж, з/п 45 тыс. Жена, з\п 15. В собственности однушка (недорогая, старенькая, миллион), машинка (350 тыс). Минусы - кредит на 250 тыс, выплачено 75.
Как бы так вывернуться, чтобы первую квартирку сохранить и двух/трех комнатную купить? (можно старенькую и недорогую - площадь главное)

своровать.

вывернуться может быть и можно, только нафиг такая жизнь нужна?

Золотое_Сечение
своровать.

Квартиру? В мешок и убежать?

кристальная
вывернуться может быть и можно, только нафиг такая жизнь нужна?

То есть вы думаете, что не продав ту не купим новую? Если ее сохранить- ее можно сдавать

денег в

MamaNatasha
В мешок

на

MamaNatasha
Квартиру

и

MamaNatasha
убежать

в вашей ситуации даже все продав вам приличной квартиркой за 1 175 000 не разжиться :)

Болик
Как бы так вывернуться, чтобы первую квартирку сохранить и двух/трех комнатную купить? (можно старенькую и недорогую - площадь главное)

это вот называется и рыбку съесть и на х... сесть

Болик
Есть: Муж, з/п 45 тыс. Жена, з\п 15. В собственности однушка (недорогая, старенькая, миллион), машинка (350 тыс). Минусы - кредит на 250 тыс, выплачено 75.

дети есть? Если нет, то вы че с 60 косарей не можете быстрее заплатить кредит?

да вы еще шикуете :=-O: у людей и этого нет. Так шо вам очень можно даже вывернуться, спокойно выплачивайте кредит и вперед за квартирой, каждый месяц выплачивая п0 15-17 тыщ останется совсем чуток потерпеть

Оля-я
быстрее заплатить кредит

Да как-то незачем :) У нас трешка (та что я хочу) стоит 1500. Ему в банке помимо кредите еще дают лям. Но процент -15. Хочет на и потеку в сбере подписаться. У кого есть? Сколько? Сильно муторно? Квартиру все ж таки хочу сохранить. Еще вопросик :) А нельзя ли первую квартирку в залог в банк отдать? Какие банки этим промышляют? Выплат не боюсь - муж работящий я экономная

mamusenka
в вашей ситуации даже все продав вам приличной квартиркой за 1 175 000 не разжиться

У нас цены/квартиры другие. Но под ту, что я хочу ипот еку не дают - так что мне нужен или залог или потребительский

Болик
У нас трешка (та что я хочу) стоит 1500

хде такие дешманские трешки?

Болик
потеку в сбере подписаться. У кого есть? Сколько? Сильно муторно?

есть, а че муторно то? плати по 15 тыс в месяц на 20 годоф

Болик
Да как-то незачем

ну хз, я не люблю долги, поэтому чем быстрее расплатишься тем легче дышишь, но это для меня :)

вы где живете? с квартирой в 1,5 млн и процентами в 15 годовых по потребительским кредитам? а вообще если есть возможность, то покупайте новую, старую сдаете и с этих денег платите по кредиту

Оля-я
хде такие дешманские трешки

есть

Оля-я
а че муторно то

Мутор в том, что сбер дает ему ипотеку на 3 ляма. Но - на новую квартирку - мне не надо. Вот и вопрос - где заложить однушечку? А потом еще прибрать кредита не проблема. Мужнин банк ее в залог не хочет, потому что

Оля-я
дешманские

деревяшка. А я хочу трешку деревяшку. Капиталку не хочу категорически

Вариантов не так много

1. сокращать расходы
  2. начать искать более высокоплачиваемую работу
  3. взять 2 комнатную квартиру в кредит (трешку - не при ваших пока доходах)
  4. сдавать однушку, и из нее частично гасить ипотеку.
    Вуаля. У нас так многие делают

mamusenka
а вообще если есть возможность, то покупайте новую, старую сдаете и с этих денег платите по кредиту

Вот она - суть Так и есть. Так и хочу. Вопрос выше :)

Blackcurrant
Вариантов не так много

То есть вы мне сейчас говорите, что однушку дешманскую я в залог нигде не пристрою?

Болик
А я хочу трешку деревяшку

где то здесь точно есть подвох, я представляю деревяшки такие как в екатеринбурге, таку даром не надо, ну конечно даром бы не отказалась, но чтоб покупать, да ещё и в кредит, нахСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:05

Болик

То есть вы мне сейчас говорите, что однушку дешманскую я в залог нигде не пристрою?

я пишу про варианты разжиться: купить в ипотеку, договор ренты у бабульки, ограбить банк итд. В залог банки берут квартиру, под которую дают кредит. Кажется, кто-то из соседей хотел другую квартиру под ипотеку заложить- но не удалось. Если я правильно поняла

Рента это интересно. Я подумаю. Предложу мужу. Он довольно хитрожоп и общителен. Спасибо

Рента выгодна, если пожилой человек- родственник. ее очень легко расторгнуть той стороне, и вы останетесь и без квартиры, и без денег. Осторожнее с ней

Еще че нибудь скажите :) Чувствую родственную моему мужу хитрую душу. Это комплимент если че :)

а может вам омурить старикашку какого-нибудь и замуж за него или вашему хитрожопому старушкускакую захомутать? потом сердечный приступ устроить и ву а ля :D

Болик, это вы мне? :)

хтото
а может вам омурить старикашку какого-нибудь и замуж за него или вашему хитрожопому старушкускакую захомутать? потом сердечный приступ устроить и ву а ля

Была такая мысль Идеальный выход А серьезно: кто возьмет деревяшку в залог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы