деревянные перекрытия

vyatskaya
Так вот слышно все у них,

Про это тоже да - минус, просто у нас соседи нормальные были, поэтому я этот минус не отметила

Тигрра
и мы в УПИ-йском живем - сам дом кирпичный, лестничные площадки - плиты, а вот м/д квартирами деревянные перекрытия и стены в комнатах "дранка".

мы живем в таком, пару лет назад был нехилый пожар в нашем подъезде, но выгорела только одна квартира, ничего никуда по перекрытиям не пошло.

аноним
минус - много очень в ремонт надо вбухивать

+100Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 10:03

аноним
И еще минус - много очень в ремонт надо вбухивать

вот и усраивает, что в квартире, которую решаюсь покупать или нет, ремонт свежий и квартира отремонтирована от и до

=нет ника=

это плюс большой. Но подумайте сами - это плохое вложение денег - эти квартиры сильно дешевеют. Мы в свое время покупали за дорого, а продали..........

аноним
Но подумайте сами - это плохое вложение денег - эти квартиры сильно дешевеют. Мы в свое время покупали за дорого, а продали..........

ну вот пытаюсь себя убедить в этом :boom: но блин, дом 5ти этажный, в доме и квартире поменяны все трубы, двор и дом отличный, месторасположение идеальное...
подстегивает то, что в таких же соседних домах кв-ры безо всякого ремонта стоят так же.
хожу, смотрю другие варианты и уже просто глаза не глядят :(
блин, неужели все так плохо

Здравствуйте.
Я это вопрос с деревянными перекрытиями тоже анализирую. Пока слышу один постоянный ответ: пожар. Больше ничего плохого не слышала, в основном говорят что такие дома еще больше простоят, раньше лучше строили.
Лично я нашла вариант, который очень нравиться, квартира 70 кв.м., трех сторонняя, дом 3 этажный, в квартире 8 окошечек, с эркером и в самом центре! Если бы эта квартира была с ж\б она сразу стоила бы на 4 000 000р дороже. А поскольку у меня нет 4 млн, то я над этим вариантом думаю подробно.
Так вот страховая - страхует, банк - кредитует, один только вопрос - деревянные перекрытия (потому что общество уже внушает что это плохо!, конечно когда не было дольче и габана, глория джинс были круче всех!)

что я сама еще узнала:
агенство Миэль, номер один так сказать в Москве, через знакомых узнавала, не то что работаю с ними, сказали брать, опять указали на один минус-пожар, но то что квартира стоит цены своей в таком месте, и ничего что деревянные перекрытия. Кстати дом 20 г.

Поэтому считаю, что просто нужно нормальный дом найти, не зацикливаясь на ж/б только(кстати в моем случае дом еще и кирпичный), и если он очень понравился по определенным параметрам(место,метраж,этаж,виды из квартиры,близость от метро, двор, ...) то я считаю покупать надо.

rozzzza
квартира 70 кв.м., трех сторонняя, дом 3 этажный, в квартире 8 окошечек, с эркером и в самом центре! Если бы эта квартира была с ж\б она сразу стоила бы на 4 000 000р дороже. А поскольку у меня нет 4 млн, то я над этим вариантом думаю подробно.

не верю в такие чудеса. в центре Еката цена не зависит от перекрытий.

Купила бы, если бы самой жить, а не с целью инвестиции.

rozzzza
Кстати дом 20 г.

не купила бы никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы