Северо-запад или северо-восток?

Девочки сос! Какую сторону выбрать? Знаю что оба варианта не ахти, но из худшего надо выбрать лучший вариант.

конкретно в этом сл. не пинципиально.

С-З наверное.

я за северо-восток

Лучше северо-восток, т.к. у нас преобладают западные ветры, а восточные очень редко. Сужу по своей квартире и соседской. У нас окно приоткрыть невозможно очень сильно дуть начинает, у соседей такого нет. А еще там солнышко утром, так приятно, а у нас вечером в глаза светит, приходится задергивать шторы. Ну это мое личное мнение из наблюдений.

А мы очень любим, когда солнышко вечером в окна, лучше С-З. А солнышко утром только в выходные видишь, когда поспать ещё хочется.
У нас,правда, западная сторона раньше была, вечером нам очень нравилось чай на лоджии пить, даже когда ещё на улице холодно, но солнечно - очень приятно было на солнышке понежиться.

зато летом с-в лучше. утречком посветило и адью. сужу по своей квартире. во вторую половину дня тоже светло. ветров на самом деле мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы