Шикарные идеи для маленьких квартир

дяденька как будто вырос на Таганской, 24

:=-O: в закладки, можно почерпнуть много идей в одном только ролике. спасибо за находку

СУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смотрела как триллер - дух захватывало!!!!!!!!! как же я хочу такой, нет такие трансформеры!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГдЕ?!!!!

Интересно,у нас где нибудь такое можно заказать?

давно хочу кровать в шкафу)))

Чтобы такой мебелью обставиться, по деньгам наверное проще расширеть площадь?

понравилось как из маленького темного столика разобрали в большой

OLsha

в те выходные смотрела такие кровати в Гулливере.

ol4aa
по деньгам наверное проще расширеть площадь

односпалка 20000. Мужу качество сборки вообще не понравилось (какая-то мебельная фабрика из Питера)

Селина
понравилось как из маленького темного столика разобрали в большой

Почти в самом начале? У меня такой. В Гулливере покупали

Дамиана
В Гулливере покупали

Спасибо, мне бы как раз такой в гостиную подошел, а по цене подскажите? ;)

Селина
, а по цене подскажите?

17 вроде.

Здорово!! Квартира-трансформер прямо! :)

OLsha

Есть у меня в закладках одна фирма.Пишите в личку,дам ссылку.Кровати они точно изготавливают.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:52

у меня муж занимается производством мебели,и он сказал чтобы купить всю фурнитуру для такой мебели,проще поменять жил.площадь т.е. это будет оч. дорого.

Согласна с предыдущим оратором - это очень дорого, а если заказать что-то типа подобное у умельцев местных подешевле, то это уже будет совсем не то. Так что если человек и будет готов выложить большую сумму за это, то я думаю у него не должно быть недостатка в квадратных метрах, так из любви к прекрасному разве что...

давайте просто восхитимся! кстати идея со стелажом-табууретками и не такая уж дорогая) те же столики в икее накупить и вперед. или мужа попоросить. возьму на заметку ;)

кирюша
Согласна с предыдущим оратором - это очень дорого

про одну из откидных кроватей (которая за диваном-софой) дяденька говорит что стоимость 2500 фунтов (т.е. около 90 т.р.) интересно вместе с фофой или нет))

А кто воплощает эти идеи в жизнь?У нас такое есть?

lomka
стати идея со стелажом-табууретками и не такая уж дорогая

ага, заденешь такой и бдыщ, все попадало

G@lina
давно хочу кровать в шкафу)))

У меня подруга заказывала такую, стоило 70 000

ol4aa
Чтобы такой мебелью обставиться, по деньгам наверное проще расширеть площадь?

не, там где ее производят не проще

Крыса
А кто воплощает эти идеи в жизнь?

италия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы