Прописывать ли ребенка при рождении?

А для получения занранпаспорта на ребенка прописка сейчас требуется?
Старшую в свое время прописали только в 2 года, и то потому, что требовалось вписать ее в загранпаспорта.

SvetlanaN
а вы просто придумываете проблемы

надо же мне чем то заняться было, а то маялась бездельем
А вы не ответили на мой вопрос, правда интересно

аноним
для Вас вопрос принципа какого то, чтоб не прописывать ребенка?

Olgaekb
Старшую в свое время прописали только в 2 года, и то потому, что требовалось вписать ее в загранпаспорта.

Вписала в 1 год.Прописка не требовалась.

аноним
Мадам.. Вы живете в прошлом веке. Уже достаточно давно с этим нет головняков

Мадам, может и не головняки (для меня лично любой поход по инстанциям это уже головняк, ибо времени жалко), но лишние телодвижения по выписке точно. Конкретно в нашем случае в квартире вообще никто не был прописан, поэтому смысла прописывать ребенка как не видела, так и не вижу.И опять же квартплата без счетчиков. :)

В*В*С
Конкретно в нашем случае в квартире вообще никто не был прописан

по моему когда в квартире никто не прописан, за нее больше квартплата, или больше налог? Ну что то такое было одно время, не знаю точно как сейчас

аноним
по моему когда в квартире никто не прописан, за нее больше квартплата, или больше налог? Ну что то такое было одно время, не знаю точно как сейчас

Квартплата точно не больше, прописывали на 2 месяца родственника, квартплата сразу же выросла.Налог плачу одинаковый за две 2-х комнатные квартиры (разница может рублей 200 и то, так как кв.метров в одной больше).Во второй прописаны родители и я.

В*В*С
Квартплата точно не больше, прописывали на 2 месяца родственника, квартплата сразу же выросла.Налог плачу одинаковый за две 2-х комнатные квартиры

наверно отменили, сейчас все без конца меняют и обычно не в лучшую сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы