Кто живет в р-не Серова-Фурманова

Здравствуйте! Хотим купить квартиру в строящемся там доме. Кто живет в этом р-не как там с садиками, школами? и т.д. Очень нужны отзывы!

yfnf
как там с садиками, школами?

что конкретно вас интересует? их количество? откройте дубльгис и посмотрите, очень удобно, они другим цветом выделены.
их качество? почитайте отзывы.
школы и садики в округе есть, но попасть в хорошие трудно, даже без жильцов строящегося дома
могу сказать только про садик в который ходит ребенок - он переполнен, остальные вижу снаружи.

Ясно. Просто живем сейчас Чапаева-Фрунзе, но дальше туда на Серова никогда не ходила, вот и спрашиваю, какой там подвох может быть. Какой-то завод еще там напротив дома видела. Где гуляете с ребенком, какие кружки поблизости? Все интересует!

Садики и школы есть, магазины продуктовые хорошие тоже- *Звездный", "Мегамарт".

Окна моего дома выходят на строящийся дом Серова- Фурманова)))
Район очень спокойный,тут живу уже более 10 лет, есть недалеко Дом Детского творчества,вокруг много садиков (смотрите во дворах).
Мне тут все нравится))

Miu_Miu212
Мне тут все нравится

А дорога постоянно заполненная машинами не слишком напрягает? Просто так близко к дороге строят.

мы живем, хороший район, все есть. от центра близко, транспортные развязки удобные.

yfnf
А дорога постоянно заполненная машинами не слишком напрягает? Просто так близко к дороге строят.

да, вот только окна выходят у нас на Сурикова - очень шумно и пыльно стало последние 5 лет.. а если во дворах - хорошо. новый дом ведь по Серова будет - она односторонняя, потише. Фурманова конечно в часпик %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы