Как вам диван?

блииин, я тоже хочу такие диваны выбирать , мне жилплощадь не позволяет :(

Мое чадо
Новый век, они есть во всех торговиках, где мебель продают

мы у них угловой в коже брали довольны.....хотя народ и ругает....

Гулливер и Полтинник
из качественных диванов рекомендую Стиль мебель и Новый век.
Посмотрела это действительно диван от Класс мебель - гамно, но не дорого. У нас один в один такой же был ( с небольшими изменениями) тоже тогда новинкой считался - 4 года был. Ну очень неудобный, спать на нем, дак это ваще туши свет. Оставили на предыдущей квартире новым жильцам, они радостные такие....
Если все же на нем остановитесь, то можете прям у них заказать в Садовом, вроде у них там производство прям. Дешевле чем в городе и еще скидку дадут, что сразу к ним приехали. Тыщ 5-8 сэкономите.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:20

сьездите в мц "ЭМА" на виз-бульваре и на нагорную 12(чуть подальше виз бульвара)-магазин мега текс

"Зая"
а где цены приемлимые?

в ТЦ Восточный съездите

"Зая"
на вкус и цвет товарищей нет, можете кинуть фото ,что вам нравится,оценим ваш вкус!

так это вы спрашивать-то пришли... Это вас ведь мнение людей интересовало.. или расчет был, что все в одном порыве страстно выдохнут: "клаасс" (в стиле Эллочки-людоедки)

Такой диван в магазине Орион видела на Индустрии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы