А как вы делаете ремонт в выходные?

Танита
как быть?

делать ремонт
вашу просьбу со сменой ника выполнила :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 11:54

Сaш-ок
читаем внимательно "с 18 .00 вечера до 11.00 утра следующего дня"

иии?
суббота - это не следующий день для пятницы? :)

Танита
на вашем месте я бы смело сверлила до 22,00 в будни после работы. И в выхи с 9-12, и с 15 до вечера

Так ведь акон гласит, что в выходные и праздничные дни нельзя, а еще в будни после 18-00 :(
Получается, что ремонт делают только люди, у которых есть деньги на рабочих, который в будни работают :(

вы закон почитайте внимательно, можно в выхи

аноним
Так ведь акон гласит, что в выходные и праздничные дни нельзя

нельзя шуметь
в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени,

Сaш-ок
под всех не подстроишься

ну пусть тогда подстраиваются под особо-нервных

Oga-Oga

пусть у доктора лечатся

Котофейя
вашу просьбу со сменой ника выполнила

Eireen
У нас переодически сверлят, стукают и т.п., то снизу, то сверху, то сбоку. Конечно иногда раздражает; бесит, когда это делают поздно или сильно рано, но людей можно понять - когда есть время, тогда и делают (ну в пределах разумного, хотя у нас и с 6 утра делают и в 23-24 иногда, но редко) - ни разу ни к кому не ходила и не жаловалась.

аналогично. все люди и всех понять можно

May-kat
Если хотите делать по хорошему - соберите всех недовольных соседей с детьми и общими силами обговорите время, в которое МОЖНО делать ремонт, в которое их дети НЕ спят. Прям вот составьте график: сверлим с 12 до 14, перерыв, потом с 16 до 18 (как пример).

++++
Конечно, вы поговорите по хорошему, и определите время, чтоб мамочки с детьми выходили на улицу гулять, а вы в это время бы делали самые шумные манипуляции (стены ломать, перфоратором долбить)
;)

Если у вас

аноним
очень грандиозный ремонт, с переносом комуникаций(из кухни делаем детскую, а в зале столовую, а еще и лоджию совмещаем)

может выделить немного денег из семейного бюджета и нанять раб. силу, а то ведь и правда можете не успеть :=-O:

если соседи тыкают в закон, то им в ответ тоже можно действовать строго по закону.
Нервным мамочкам посоветую чаще гулять с коляской на улице

Под всех не подстроится. Так что распечатайте закон, который вам привели выше и тыкайте в ответ.
А так, если ребенок хочет спать, то он спит. Просерено два дня назад на сыне. Когда в соседней комнате родители делали кое-какие ремонтные работы, сын заснул и 2,5 часа чудесно давил подушку :) Все это под грохот перфоратора, электрорубанка, электролобзик и к этому плюсом пылесос. Нервничают в основном нетерпимые к другим взрослые.

Чудо природы©
ну да, молоцы, дети спать на дневной сон ложаться а вы сверлить, стучать, у меня ребенок 3 года безумно боиться звука дрели,перфоратора и даже от стука начинает реветь и кричать что боиться,а все почему? спасибо соседям, которые приходя домой после работы до 10 вечера сверлили и стучали,а в выходные хорошо поспав начинали делать свой чертов ремонт как раз в сон час ребенка

вот вашим соседям с вами не повезло

аноним
Ремонт делает только муж, а с работы его вообще никак не отпускаю, даже в отпуск :(
Просто у нас очень грандиозный ремонт, с переносом комуникаций(из кухни делаем детскую, а в зале столовую, а еще и лоджию совмещаем), поэтому работы очень много и думаю, что не успеем к родам доделать :( , раз соседи против

пилюнуть на соседей и делать, всем не угодишь

May-kat
Если хотите делать по хорошему - соберите всех недовольных соседей с детьми и общими силами обговорите время, в которое МОЖНО делать ремонт, в которое их дети НЕ спят. Прям вот составьте график: сверлим с 12 до 14, перерыв, потом с 16 до 18 (как пример).

и обязательно найдется мамаша, у которой ребенок сегодня заснул в 16.00

Танита
пипец какие нервные, а успокаивать ребенка не судьба была. если он так дрели боится, то че дальше то будет. У меня в одной комнате окно меняли, долбили-пилили-сверлили, а в другой доча 1,5 годовалая спала ангельским сном. Потому что ребенку объяснять надо, что это не страшно, и так бывает.

++++,

Svetik_80
Конечно, вы поговорите по хорошему, и определите время, чтоб мамочки с детьми выходили на улицу гулять, а вы в это время бы делали самые шумные манипуляции (стены ломать, перфоратором долбить)

++1000

и заодно поинтересуйтесь, как они хотят - дооолгое время слышать шум по 1-2ч каждые выходные или все же по максимуму быстро, но допустим по 3-4часа с перерывами?

Танита
под всех подстроиться невозможно, потому что дети помладше спят по 2, а то и 3 раза за день, а младшие дошкольники 1 раз днем. и как быть?

+++

аноним

Так ведь акон гласит, что в выходные и праздничные дни нельзя, а еще в будни после 18-00

в выходные можно сверлить ломать и тд с 11 утра до 18 вечера

Eireen
Всех обходить - это бред. А что у вас из соседей никто ремонт ни разу не делал?
У нас переодически сверлят, стукают и т.п., то снизу, то сверху, то сбоку. Конечно иногда раздражает; бесит, когда это делают поздно или сильно рано, но людей можно понять - когда есть время, тогда и делают (ну в пределах разумного, хотя у нас и с 6 утра делают и в 23-24 иногда, но редко) - ни разу ни к кому не ходила и не жаловалась. Самое тяжелое - это выдержать, когда несколько соседей сразу - вот тогда действительно сил нет.

++++

Oga-Oga

с фигали, вообще на шею сядут. особо нервные всегда орут,чтоб не шумели, сами же никогда закон не соблюдают

Сaш-ок
пусть у доктора лечатся

+++

а я бы делала.....шумные работы с 11 до 13 00 и с 16 30 до 23 00. с соседями бы поговорила в том ключе - типа, конечно, извините, шумим - грешны....но ремонт делать надо...все ж делают, и мы будем...раньше начнем - раньше закончим!
оба раза когда сидела в декрете ВСЕГДА кто то да делал ремонт...причем с первой малышкой 3 раза переезжали и ВСЕГДА где то рядом сверлили-колотили не вечно ведь колотить то будут ..месяца 2-3 максимум! мы сами 2 раза делали ремонт с нуля...

у нас у соседий ремонт круглосуточно кажись, если не сверлят то что то колотят не зависимо выходные или нет, только в выходные стучат позднее меня это конечно огорчает у самой маленький ребенок но мы тоже делали недавно ремонт и мнения других не спрашивали сверлили и стучали в разрешенное время а лучше в жэк или домоуправление сходите возьмите у них копию закона на разрешиние шумных работ с отпред времени и кто будет прибегать с притензиями тыкать им и все, а их жалобы пусть в др месте разбирают, вы же все таки не ночью шумите

со всеми все равно не договориться кому то в одно время удобнокому то в другое
закон гласит с 8-23 в будни и с 11 до 22 в выходные так что рот пусть закроют и делайте свой ремонт сколько хотите это ваще право, понимание и уваажать мнение других конечно нужно но жить в ср...ке тоже не вариант к тому же скоро ребь появится пусть пишут жалобы и подтверждают фактами что вы нарушаете закон

я вас уверяю, даже если вам ремонт рабочие делать будут в будние дни найдется полно возмущенных жильцов.
Единственное что радует что сильно шумные работы длятся не весь ремонт. вам советую полюбовно договориться с соседями, хотя бы ближайшими. купите шоколадки, обойдите их, поплачьтесь, вот мол, скоро рожать, а ремонт не можем сделать, попросите потерпеть, ну и время обговорите, все равно найдется какое то решение, объявление повесьте, мол сильно извиняемся ну очень надо будет пошуметь такого числа со стольки до стольки.все ведь люди и ремонт тоже делали. удачи вам!

Танита
пипец какие нервные, а успокаивать ребенка не судьба была. если он так дрели боится, то че дальше то будет. У меня в одной комнате окно меняли, долбили-пилили-сверлили, а в другой доча 1,5 годовалая спала ангельским сном. Потому что ребенку объяснять надо, что это не страшно, и так бывает.

ну если это все продолжается уже 3 года с перерывами на недел-месяц это кого угодно нервным сделает,соседи с 12 этажа например совмещали лоджию с залом,переносили ванную и туалет полгода своими силами, потом в один супер день 17 марта 2009 года когда у моего реебнка был день рождения,вечер,она уже спит полился кипяток с потолка по всей квартире, было очень чудесссно, просто великолепно в итоге получили ремонт стояка с 6 по 12 этаж непрерывной сверлежки-долбежки, ну подумаеш еще какие-то полгода, зато все разом...

БлоНЕТка
вот вашим соседям с вами не повезло

Я вот склонна думать иначе

Чудо природы©
Я вот склонна думать иначе

не ну если

Чудо природы©
ну если это все продолжается уже 3 года с перерывами на недел-месяц это кого угодно нервным сделает

то вам памятник,
автор же в положении не 3 года ходить будет

на всех не угодишь. У кого то дети спят с 13 до 16, у го то до 13 и после 16. Кто то со смены пришел и спит. Чо теперь ремонт не делать? Весь подьезд бы точно спрашивать не стала. А если честно делала ремонт и вообще ни у кого не спрашивала :P Все по закону и пофиг мне.

Чудо природы©
ну если это все продолжается уже 3 года с перерывами на недел-месяц это кого угодно нервным сделает,

Новопассит пейте. ;)
У нас соседи лет 7 ремонт делали. Практически без перерывов. Перфоратором мою дочку не напугаешь, она его с рождения слушала, и спала под него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы