Как сообщить квартирантам увеличении суммы за съем

Я за три месяца предупреждала. Так наверное более лояльно.

11h
химмаш

:=-O: слушайте, ну хоть того новее-не верю что на химмаше за 15 сдают...у нас на колледже связи и на викулова-крауля друзья двушки за 15 снимают

У нас знакомые на химмаше в новом доме снимают за 8тыс + коммуналка.

аноним
10 тыщ + комуналка, люди живут пол года, посмотрела на е1 в нашем доме все сдают по 15000

Так может за 15 коммуналка включена? 15 с коммуналкой на

11h
химмаш

что-то многовато ИМХО, хотя ваша квартира конечно, просить можете колько угодно :)

Потолковый Лампонюх
жирно за 15

не то слово. Если квартиранты устраивают, я б не стала повышать. Неизвестно сколько времени вы потратите на поиски новых и сколкьо потеряете денег пока жилье будет пустовать ;) Не факт что выиграете. К тому же неизвестно как повезет вам с новыми квартиратнами :)

если договор на год, то фиг вам.
Да и на химмаше...я б к вам не заехала никада!

Ладно бы условия были нормальные. Я еще понимаю. В нормальных районах можно найти. А не на химмаш переться.

Regina mif Duarte
А не на химмаш переться.

Мот они работают там в соседнем доме)))))))

Земляника

и че? это последняя квартира которая на химмаше сдается?

Rizhaja

Последняя или не последняя, но по ГК арендодатель имеет право раз в год повышать арендную плату, так почему бы им не воспользоваться

dank@
Последняя или не последняя, но по ГК арендодатель имеет право раз в год повышать арендную плату, так почему бы им не воспользоваться

да не будут у нее за 15 там снимать никто....хоть запользуйся-если куча предложений за 10 и даже за 8 %)

Вообще-то если есть договор, то в нем прописано о (не)возможности увеличивать квартплату. Если договор на 11 месяцев и в нем есть пункт о том, что плата на эти 11 месяцев фиксированна..., то не айс, а если нет такой бумажули, то

Сорока-белобока
"Ребята, со следующего месяца цена за квартиру будет 12 тыщ. Ну вы же понимаете - жизнь дорожает."

Земляника

Rizhaja

+1! На химмаше гораздо дешевле снимать можно, так зачем переплачивать?

15 за Химмаш???
У меня родственница собирается сдавать на Уральской за 13, пойду скажу, что маловато будет!

за 15 на Химмаше - дорого!!! Я вот на ВИзе собираюсь сдавать со всей бытовой техникой и думаю, что 15 000 дорого, а тут Химмаш :=-O:

Анита
Подняла с февраля своим с 10 до 14.

жирно-то не будет????
вот никогда не понимала такую жадность. это ж получается на 40% подняла! ппц!
:=-O:

Натушка
Я вот на ВИзе собираюсь сдавать со всей бытовой техникой и думаю, что 15 000 дорого

и на визе дороговато даа ;) я за центр города меньше плачу ;)

Smotriktoprishel
жаба задавила, , ) тьфу
а между прочим некоторые и за 40 сдают))) и пофиг что в центре и т.д. т.п.

вот полностью согласна! жаба давит! у знакомых была ситуация:коллега просила, чтобы они заехали в ее квартиру (ну бабушка умерла, а продавать квартирку не хотели пока), вот они просили где-то пол-года: "за минимальную плату, лишь бы кто-нить жил в хате, а то разбомбят"..... они заехали...прошло наверное пол-года - она бац! и подняла им аренду! ну че к чему.... видимо раз пошли халявские деньги, дак надо еще и еще!. люди - жадные существа! %) и автор туда же: ой! че это я так дешево сдаю??? да и ведь уедут через пол-года... надо успеть урвать у них еще деньжат! надо повысить :j_0027:

на химмаше в новом доме снимаем 2ку за 13 +комуналка , считаю поднимать некуда, для химмаша это не дешево, средне так скажем, но в договоре прописывали что год не поднимают, а по поводу е1 что якобы тут сдают за 15 не верю, что кто то снимет, у нас друзья в центре за 15 снимают и не одни и вообще средняя цена в центральных районах 15 за однушку, ну кто поедет на химмаш снимать за 15?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:58

аноним
вот прям, аж бесят

так не пишите... кто вас просит то. решили поднять - поднимайте... че от людей то хотите? %)

аноним
вот прям, аж бесят

:hihiks:

аноним
хочу за 12. а не за 15.

так у Вас же +коммуналка, а это около 3хтыщ. Нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы