Средства на ремонт

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. На ремонт квартиры срочно нужно тысяч 500-700 р. Возможен ли не потребительский кредит ??? (а например ипотечный или еще какой ни будь). В планах взять на 5 лет под залог недвижимости, а через год вложить часть мат. капиталом.

в сбере есть жилищный кредит

Mаnilа
в сбере есть жилищный кредит

пасибо

низнаю
На ремонт квартиры

низнаю
ипотечный

да под погашение маткапиталом? Как это Вы себе представляете?
Маткапиталом можно только кредит на приобретение недвижимости погасить.

Охренеть. 700 000 на ремонт... Ну народ зажрался.

Провокатор
Охренеть. 700 000 на ремонт... Ну народ зажрался.

нуу.. это ещё не самый большой ценник, если брать с перепланировкой...

Аз есмь ®
нуу.. это ещё не самый большой ценник, если брать с перепланировкой...

Да я понимаю. Но когда на ремонт кредит бкрут это вообще ахтунг. Потом стонать будут. Помогите типа. Денеег нет а банк чего тоьхочет.

Аз есмь ®
если брать с перепланировкой...

именно (квартира брежневка 60 квардатов) + не меняловсь ваще ни чего, просто сарай все на помойку (полы, двери, окна, трубы и все прочее)

Провокатор
Потом стонать будут. Помогите типа. Денеег нет

%) раз решили значит уверены в своих доходах и силах. По вашему лучше жить в таком жилище, ну ни знаю как так можно, да еще с 2-мя детьми %)

Татьяна Вакалюк
Как это Вы себе представляете?

предположила, что надо будет выделить долю на ребенка в собственность :)

низнаю
предположила, что надо будет выделить долю на ребенка в собственность

эээ...в чем? в ремонте?

Татьяна Вакалюк
эээ...в чем? в ремонте?

в квартире

низнаю
в квартире

так вы квартиру уже купили? зарегистировали право собственности? при чем тут доля ребенка и мат капитал??? %)

в моем понимании ПРИ ПОКУПКЕ квартиры кредит ипотечный надо было оформлять на энную сумму, + использование мат.капитала. а 500-700 т.р. ваших наличных средств надо было отложить на ремонт... а как сейчас, после оформления сделки, это проворачивать не представляю. но я не спец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы