За сколько минимально можно снять 2-комн.кв. в ю-з районе ?

Здравствуйте, мы снимаем 2-комн. кв. в юго-западном районе. Начинали снимать за 18000 + эл.энергия, потом случился кризис, у мужа сократили резко з/плату почти в два раза. Платили всегда исправно, без задержек. Хозяин квартиры пошел нам навстречу и снизил плату до 15000 тыс. Сейчас снова поднимает, говорит , что кризис прошел. У него, наверно, прошел, а вот у нас нет, мы итак выживаем, пока перспектив с улучшением жилья нет. Привыкли к квартире с лоджией, к району, к поликлиннике, переезжать не хочется, но как тогда жить, куда еще больше урезать и в чем себя обделять, даже не знаю. Посоветуйте , можно ли снять жилье дешевле?

у нас в среднеуральске двушка 9000 и до ебурга 15 мин ехать и тишина и спокойствие.и больница в двух шагах

Т.е. вы хотите сказать, что двушка за 18000 в ю-з это дешевая цена? А учитывается,что нет ремонта, окна старые и продуваемые, стена промерзает в одной комнате, ванна шершавая и желтая и ничем уже не отмывается? У нас двое детей, поэтому одокомнатная нам не подойдет.

У нас нет машины, поэтому мы не можем переехать в другой район, у сына школа рядом и у дочки садик в этом районе.

ну и зря.здесь тоже все под боком.и садик и школа и магазин.и маршрутки ходят часто.и жилье дешевое.

Подруга снимают на белореченской 15 т р без всякой комуналки, состояние квартиры вполне сносное

Аноним
Аноним

Спасибо, город мы менять не собираемся.

natuciamama
Подруга снимают на белореченской 15 т р без всякой комуналки

Двухкомнатную?

alpha76
У нас нет машины, поэтому мы не можем переехать в другой район, у сына школа рядом и у дочки садик в этом районе.

alpha76
Привыкли к квартире с лоджией, к району, к поликлиннике, переезжать не хочется,

дак платите тогда собственнику его цену и все.

alpha76
У нас двое детей, поэтому одокомнатная нам не подойдет.

значит еще не прижало вас по деньгам раз в однушку переезжать не хотите. живут и в однушках с двумя детьми

alpha76
А учитывается,что нет ремонта, окна старые и продуваемые, стена промерзает в одной комнате, ванна шершавая и желтая и ничем уже не отмывается?

торгуетесь уже ? раньше же вас все это устраивало раз сняли именно эту кв. ЗЫ 18 р включая комуналку - это хорошая цена за двушку ЮЗ.

bebika
раньше же вас все это устраивало раз сняли именно эту кв.

Так когда заезжаешь в квартиру, не сразу узнаешь обо всех недостатках, хозяин квартиры сам, к примеру, сам не знал, что у него одна стена промерзает,т.к не жил в ней. Потом пообещал окна заменить, но кризис сломал его планы, а сейчас уже не хочет. А квартира устраивает своим расположением,наличием лоджии и коридорным отсеком, недавно поменяла обои в коридоре за свой счет.

bebika
18 р включая комуналку - это хорошая цена за двушку ЮЗ.

Спасибо за ваше мнение

мы две недели назад съехали с приличной двушки с мебелью и лоджией на ЖБИ- жили за 15 всё включено,но туда уже въехали новые жильцы...

лебедь белая
с приличной двушки с мебелью и лоджией на ЖБИ- жили за 15 всё включено

Я знаю, что в других районах если поискать, то можно найти, но меня интересует только ю-з.

alpha76
в других районах если поискать, то можно найти, но меня интересует только ю-з.

просто я считаю,что аренда на жби подороже все-таки,чем на ю-з, начит найти за 15 на ю-з - абсолютно реально ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:59

лебедь белая
что аренда на жби подороже все-таки,чем на ю-з, начит найти за 15 на ю-з - абсолютно реально

Наверно везде есть исключения.

мы снимаем 2 в ю-з за 13 +кв плата= 17, в свое время в др кв хозяин хотел поднять цены, мы съехали, быстро нашли эту, а вот он не нашел быстро квартиросъемщиков даже за ту цену которую мы платили, а платили мы как раз 18. Ищите и найдете.

18 считаю дорого в таком районе. 16всё включено-красная цена.

alpha76
А учитывается,что нет ремонта, окна старые и продуваемые, стена промерзает в одной комнате, ванна шершавая и желтая и ничем уже не отмывается?

18 за ТАКОЕ - это дорого. точно.

я вообще не понимаю, откуда такие цены на съем жилья. есс-но все, кто имеет возможность сдать жилье , хотят сдать его подороже.НО! блин за старый дом, без ремонта, с крашным старым полом и протечным потолком 1-к на химмаше платим 12000зимой,11000летом. миримся, тк еще один переезд %) . бывают предложения за эту же цену в новых домах. но это оч редко. причем снимаем у родственников

диньга
миримся, тк еще один переезд

Да, вам везет, а у меня по счету это уже 14 съемное жилье за 10 лет.

можно за 15 найти (без ку)

Zezka
можно за 15 найти (без ку)

Так и выйдет (вместе с ку) 18000, а то и больше, какой тогда смысл нам переезжать? Если только будет с нормальным ремонтом и ванной, тогда стоит поменять на лучшие условия.

мы снимаем двушку за 12 тыс,все включено!(нам просто повезло)Квартира в идеальном состоянии,стеклопакеты,ремонт хороший!Дома очень тепло!

"Зая"
мы снимаем двушку за 12 тыс,все включено!

Да, о такой цене мы можем только мечтать, вы не у родственников снимаете случайно?

нет не у родственников,самим случайно повезло!(хозяйка у нас просто супер!)хорошая девушка!забыла сказать,мы без мебели снимаем,у нас своя!на е1 нашлиСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы