Выбор этажа и лоджия с кухни или с комнаты лучше?

Этаж бы выбрала однозначно высокий - в вашем случае не ниже 7, а лучше - выше, чтобы в окна соседних пятиэтажек не заглядывать, да и воздух чище, тише, вид сверху лучше. ;) Я на 12 живу - красота, ни разу не пожалела. Даже когда в бытность незапущенного в новом доме лифта пешком с ребенком на руках по несколько раз на день поднималась. Правда-правда. Сейчас два лифта, грузовой и пассажирский, так что - катаемся. По поводу балкона - выбрала бы из кухни. У меня он из комнаты, мне не удобно. У соседей - из кухни, красота. :)

Берите последний этаж-никто топать не будет. И направление окон...чтоб не север. Во двор тоже хорошо= за детями приглядывать. А в том помещении, где будет лоджия=всяко темнее будет, чем там, где просто окно...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:02

Мы выбрали 10 в 10-ти этажном. Напротив 9-ти эт, но чуть в стороне и нас не затрагивает. + окна на ю-в. Утром солнышко и тепло, после обеда прохлада. - в том, что все окна на одну сторону

а я бы выбрала вход на балкон с кухни - заколебало смотреть на вечно отдернутую штору в зале %) - и приличные шторы не повесишь - захватываются быстро и истрепываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы