О конфликте с соседями... Подскажите!

может, убирать чаще?

Свок2008
днем с коляской пройдешь, весь в грязи в пыли, а вечером они все подметали слегка.

видимо автор так и делает, а надо бы

Свок2008
Намусорили-убрали

и будет у вас в подъезде мир и дружба с соседями

Злобный_Белка
Видать, достали вы их зачетно со всех сторон.

Я считаю, что следы от ног - это не сверхмусор, а вещь при ремонте вполне естественная. Вот эти следы и затираю по вечерам! А уж отходы производства на лестничную клетку точно не бросаем, благо мусорка недалеко %)

Galo4ka2010
Мы по вечерам за собой все честно моем! Но соседям этого оказалось мало! 05,02 поставили новую сейф-дверь, т.е. ей даже недели нет! А сегодня с утра на двери на суперклей была привешена записка "Г..о надо за собой вовремя убирать, а не когда вас мордой в него сунут!" И приписка "из устава монастыря"!

Чо вот прямо-так без объявления войны записку повесили?
Или все-таки соседи к Вам вечерком обращались с просьбой не сорить, убираться тщательней?

Инь
может, убирать чаще?

Когда у нас был ремонт - в грязный момент, когда стены долбили - я мыла после работы, потом вечером поздно, и ребята в течение дня подметали - так если в квартире все отбито - даже вытирая ноги все тащится, а вытаскивать мусор надо. Мне тоже претензии предъявляли, а что делать? С работы уволиться и круглосуточно намывать?

Galo4ka2010
Я считаю, что следы от ног - это не сверхмусор

Раз есть следы от ног, значит вокруг этих следов какая-то грязюка, вот за нее то и бьют!

Миха большой
Чо вот прямо-так без объявления войны записку повесили?
Или все-таки соседи к Вам вечерком обращались с просьбой не сорить, убираться тщательней?

В том-то и дело, что не было обращений! И грязи утром тоже не было! Но, правда, судя по реакции части общества понимаю, что видимо есть люди, которым слово ремонт незнакомо (сами не делали и вы не делайте, а то нам мешаете :P )

Galo4ka2010
С работы уволиться и круглосуточно намывать?

Спасибо, вот наконец хоть кто-то понял!

У вас одно хорошо. Подьезд чистый. У нас где живут там и срут. Быдлятина короче.

У нас дом новый ремонт у всех постоянно. Доходит до того, что пока сами делают ни на правила ни на чистоту не обращают внимания, а как заселятся, так лишний раз и не пошуми :) Вот и объясняешься каждый раз: вот вы ремонт делали? Шумели? Грязнили? А мы терпели. Теперь ваша очередь потерпеть. Некоторые понимают, другие неадекват, вообще. На них лучше внимания не обращать. Правда войну не ведут. Записки на дверь не клеят. Но с быдлом воевать сложно. Для них не существует ценностей ни чужая собственность, ни человеческие отношения. Им в кайф скандалить и ругаться. А уж воевать. Думаю ваши соседи из таких. Поэтому насрать у них под дверью не выход. Они только обрадуются.

Galo4ka2010
Но, правда, судя по реакции части общества понимаю, что видимо есть люди, которым слово ремонт незнакомо (сами не делали и вы не делайте, а то нам мешаете )

Как раз знакомо, и всегда в обед приезжала и лично проверяла как рабочие надрайли подъезд, потому что прекрасно понимала, что мне много лет жить с этим людьми в одном доме.

Свок2008
всегда в обед приезжала и лично проверяла

Час туда-час обратно... А обед 45 мин... Не выход %)

Galo4ka2010
Не выход

А тряпку мокрую положить, швабру купить для строителей ( 5 минут и все чисто).....
Хотя мне на Вашем месте уже очень хотелось бы вендетты :angry:
Уж больно резкие вам соседи попались........

В*В*С
Хотя мне на Вашем месте уже очень хотелось бы вендетты :angry:
Уж больно резкие вам соседи попались........

Ага, начнется бессмысленная война Тра-ля-ля с Тру-ля-ля.
Лучше пока обойтись миром: оттереть дверь и стать более исправно вычищать за собой мусор после ремонта. Понаблюдать, что к чему, и постараться выяснить, какая с..ка вам испортила дверь.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 10:53

Galo4ka2010
Сегодня решила пойти к председателю (дом кооперативный), показать ей записку, пусть выясняет!

Надо на ее имя заявление написать, и еще можно с таким заявлением в милицию к участковому обратиться. В общем, показать людям, что вы не мямля и вытирать о вас ноги, портить ваше имущество никому не позволено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы