О конфликте с соседями... Подскажите!

Дело такое: купили квартиру, начали делать в ней ремонт, даже не заехали еще! Ну и естественно, остаются следы от нашего ремонта в подъезде! Мы по вечерам за собой все честно моем! Но соседям этого оказалось мало! 05,02 поставили новую сейф-дверь, т.е. ей даже недели нет! А сегодня с утра на двери на суперклей была привешена записка "Г..о надо за собой вовремя убирать, а не когда вас мордой в него сунут!" И приписка "из устава монастыря"! Сегодня решила пойти к председателю (дом кооперативный), показать ей записку, пусть выясняет! А вы бы что сделали? Дверь-то испорчена, клей не оттирается, надо восстанавливать как-то! ПС - у меня зарплата не айс, чтобы купить такую дверь, мне надо две зарплаты, я копила, а они так поступают, обидно до слез :(

Да, есть антиклей именно для супер клея, в обычных промышленных магазинах продается. Мы такой покупали, отлично оттирает, главное не передержать.

Бармалей™
Что за маразм вкладывать в дверь два месячных дохода

маразма нет - свою зарплату складывала на ремонт, а кушали на зарплату мужа, такая вот была договоренность! И дверь за 19 т.р. это не особая роскошь...

Тулечка
Мы такой покупали, отлично оттирает, главное не передержать.

А покрытие не портится от такого, не знаете???

Galo4ka2010
А вы бы что сделали?

ничего не стал делать.мне такого не пишут :)

Бармалей™
Что за маразм вкладывать в дверь два месячных дохода %)

вам то чо? у каждого свои тараканы.

Galo4ka2010
дверь за 19 т.р. это не особая роскошь...

для тех, у кого зарплата не в два раза меньше стоимости %)

Galo4ka2010
А вы бы что сделали?

я бы на этаже наклеела ответную записку, что если мое имущество еще раз испортят,всем будет нехорошо

Galo4ka2010
маразма нет - свою зарплату складывала на ремонт, а кушали на зарплату мужа, такая вот была договоренность! И дверь за 19 т.р. это не особая роскошь..

Ну если хотите наказать соседей то есть 3 спопоба:

1. В милицию преподнести как хулиганство.
  2. Насрать соседям, но это война.
  3. Забить.

Вы записочку оставьте на всякий случай.Чуется,что не последняя пакость нервных соседей будет. :(

Бармалей™
дверью снаружи могут сделать вааще чо угодно, суперклей - детский лепет.

Неее. ну ты не прав. Одно когда подростки со спермотаксикозом нагадят а другое когда соседеи специально на конфликт идут. Можно было на скотч приклеить же.

Люди ведут себя в соответствие со своим культурным уровнем. Даже сам текст записки говорит, что у ваших соседей он не очень. Не расстраивайтесь, думаю, на любой клей можно найти расстворитель :) Вот, другое дело, жить рядом стакими соседями.

Тулечка
обидно до слез

не растраивайтесь соседей не выбирают , так же как колег на работе, однокласников в школе и тд
мы вот полгода делали ремонт в квартире , стены ломали в ней не жили , нас терпели,
а теперь соседи делают ремонт мы терпим от этого не уити..а уродов везде хватает ,
не растраивайтесь !!! :rose:

Бармалей™

А нефиг плакать над порчей вещей, которые не можешь себе позволить

а нефиг портить чужое имущество. это вы что ли сделали?

У нас такие же были в подъезде, днем с коляской пройдешь, весь в грязи в пыли, а вечером они все подметали слегка. Намусорили-убрали. Вы же со стола после обеда убираете, а не вечером.

Провокатор
для тех, у кого зарплата не в два раза меньше стоимости

Давайте не акцентировать внимание на зарплате, а акцентировать - на ситуации ;) Для нас на этом этапе была вполне доступна такая сумма, поэтому лучше скажите, что с соседями такими делать! Мне конечно понравился вариант

Провокатор

1. Насрать соседям, но это война.

:) Но все-таки, как сделать, чтоб неповадно было???

у нас такие "чистоплотные" 4-й день свой срач от офиса вывести не могут. Так что я на стороне соседей. Видать, достали вы их зачетно со всех сторон.

Galo4ka2010
Но все-таки, как сделать, чтоб неповадно было???

Уважать других и будут уважать Вас.

яяя
Скотч... в замочной скважине... не смертельно, но потрахаться придётся

Вы не мой сосед, случайно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы