3 этаж, плюсы и минусы

Какие существуют плюсы и минусы проживания на 3 этаже?Новостройка. Три окна выходят во двор( кухня( с балконом), гостиная и дет. комната), окна спальни на улицу( балкон). Во дворе планируется дет. площадка, подз. паркинг,в будущем дет. сад.
Двор полукругом, тихо. Хочется услышать мнений. :) :)

Я живу на 3 этаже и кайфую. Все нравится. Шум не мешает - хорошие стеклопакеты. Не пыльно, окна выходят на пустырь, за которым - лесополоса. Лифтом пока не пользуюсь (с коляской скоро придется).

аня
плюсы и минусы проживания на 3 этаже?

минусов не вижу, только если это не последний этаж.

Meduza™
минусов не вижу,

:)

мы на 4 сейчас живем, никаких минусов :)

какие могут быть минусы у третьего этажа? одни только плюсы: не высоко и не низко, не пыльно, от лифта не зависишь (если в многоэтажке), этаж не первый и не последний (т.е. с подвала "не тянет" и с крыши не заливает), не поняла в чём смысл опроса, всё итак очевидно

Тож на 3-м этаже живем.
Все ГУД! Никаких минусов я пока не обнаружила, только плюсы!
Подниматься, если что с лифтом случится не долго и не далеко)))) (это я в ожидании колясочного периода у себя)))
Окна у нас, правда, не во двор выходят, а на парк.....Тишина и благодать. Хотя, у нас и во вдоре вроде не шумно :dontknow:
Короч, мне все нравится. Не вижу я минусов у третьего этажа)))))

Meduza™
не последний этаж.

3 из 16

Kovrigkina
Тож на 3-м этаже живем.
Все ГУД! Никаких минусов я пока не обнаружила, только плюсы!

Granata
Я живу на 3 этаже и кайфую

:)

:w_0038:
мне кажется единственный минус если лифт не робит с коляской подниматься плохо
а плюсы все остальное

Tanyusha
всё итак очевидно

блин, мне как раз не очевидно

Tanyusha
какие могут быть минусы у третьего этажа

типа, низко- грязный воздух, пыль, срабатыващие сигналки машин во дворе. Не? мои тараканы? %)

Meduza™
минусов не вижу, только если это не последний этаж.

+

Granata
Я живу на 3 этаже и кайфую.

тоже живу на 3. все хорошо. не высоко, не низко

ну пыль, выхлопы и прочая ерунда поднимаются до 5-7 этажа. так что лучше выше них. но возникает зависимость от лифта) я на 11ом. мне нравится. дочка иногда пешком ходит - полезно для фигуры)))

Tanyusha
какие могут быть минусы у третьего этажа?

ну меня не устраивает, что все слышно: как греют машины зимой во дворе, как дети в садик идут и ревут по утрам - сад во дворе, как пьяные на лавках галдят до ночи летними вечерами. но у меня, конечно, сон чуткий. я все жду, когда ж перееду на 15й этаж
а так - хороший этаж в общем и целом

Киска66
мне кажется единственный минус если лифт не робит с коляской подниматься плохо

когда я родила мы жили в пятиэтажке на третьем этаже без лифта естественно)))) Ничо - приноровилась с коляской спускаться и подниматься))))
Вот если на верхних этажах жить и лифт не работает - это жесть(((

третий самый лучший, какие тут минусы

FrosyaB

Tanyusha
не поняла в чём смысл опроса, всё итак очевидно

Тоже не поняла.
Живем на 3 этаже. Минусов даже не представляю.

живем на 3. обычный этаж. хотелось бы повыше чтоб понарама была)

У нас дом 14-этажный, новостройка. Когда сравнили виды из окон на 4 и 12 этажах, выбрали однозначно 12. Не жалеем, панорамный вид ночного города потрясающий, пыли нет, звуков с улицы никаких. :)

Victorya
ну меня не устраивает, что все слышно: как греют машины зимой во дворе, как дети в садик идут и ревут по утрам - сад во дворе, как пьяные на лавках галдят до ночи летними вечерами

Еврейскими, по-моему, называют 5-6 этажи :)
Самые плохие в плане воздуха 1-3 этажи.

Минус для меня только один - соседние дома могут закрывать солнце. А мне нравится, чтоб дома солнечно было.

даже любопытно - какие могут быть минусы?

минус может быть только в соседях сверху (если вы любитель последних этажей), в соседях снизу (если предпочитаете жить в низу и топить подвал ) и в отсутствии света (высокие деревья, близкостоящие дома)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы