Тема закрыта

Причина: 0

как можно снять квартиру без посредников

Нужно срочно %) Снимем 2х-ую.Мы-это семья из 3х человек. Р-ны-уралмаш,эльмаш. 15т.-всё включено.Мебель не обязательна.Все вопросы и ответы в личку.

моим знакомым срочно нужна 1-комн квартира
район автовокзал или близжайшие районы
предлагайте в личкуСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 17:09

Женщина с ребенком снимут 1-комнатную в Пионерском или район УПИ за 8-10 тыщ. (в личку)

Снимем 2/1 комнатную квартиру с 1 апреля - долгосрочно. Район автовокзал(Фурманова,Фрунзе,Белинского,) Семья из 3 х человек. Животных нет. Пишите в личку. Без риелторов.Желательно без мебели и техники (все своё)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:15

на е1 есть форум недвижимость,раздел аренда жилья без посредникав ;)

Молодая семья без детей снимет 1 комнатную квартиру в центре до 15 т.р. (все включено). Своевременную оплату и чистоту гарантируем. БЕЗ АГЕНСТВ.

mamochka56
на е1 есть форум недвижимость,раздел аренда жилья без посредникав

тыкните плииииз

Бoюcь_бaбaйkу
тыкните плииииз

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]думаю тут[/a]

Hamingjusamur2

сэнк

нужна 1к. кв в районе Ботаника, чермет, автовокзал, ю-з
пишите в личку)

В конце апреля будем сдавать 1-комнатную квартиру на ВТЧМ, ремонт, состояние идеальное. Есть все необходимое для проживания: шкаф купе, стиральная машина, кух.гарнитур, диван, холодильник.... На длительный срок.Оплата 13 т.р плюс коммуналка. Если заинтересует - пишите в личку. :)

Молодая семья с ребенком 1,4 года снимет 1-2х комн. квартиру в районе УПИ, желательно с мебелью и бытовой техникой. 14 000 все включено.

тож сдаю квартиру, но что то меня все минусят на еодине, и не могу понять почему... продублирую здесь чтоли....сдам 1к квартиру на Пехотинцев 3/2, 2 этаж на длительный срок, русской семейной паре, возможно с маленьким ребенком (наивно полагаю, что не будет тусняков по ночам). минимальная мебель, быт техника. дому 5 лет. общая 39 кв м, комната, кухня и коридор большие, с/у совмещенный, ремонт от застройщика, окна деревянные. ася четыреста восемь триста двенадцать ноль тридцать восемь(для бота ответ: зеленая) или в личку. с агентами не общаюсь. оплата 11+к/у по счетчикам, за первый и послед месяц + залог за имущество, далее помесячно. сотовый не даю, тк не хочу чтоб потом распространили номер.

Сдаю 2 комнаты (смежные) одна -10 кв.м., вторая - 6 кв.м. , общая площадь -16 кв.м., теплая, в доме коридорного типа, центр - Челюскинцев-Папанина.

Семья из трех человек снимет 2ком. квартиру в ЮЗ. предложения в личку.

Nuclear
Сдаю 2 комнаты (смежные) одна -10 кв.м., вторая - 6 кв.м. , общая площадь -16 кв.м., теплая, в доме коридорного типа, центр - Челюскинцев-Папанина.

Написала вам. Может телефон дадите?

С мая буду сдавать 2к.кв. Автомагистральная-Бебеля, семье, русским, на длительный срок. Все вопросы в личку.

Может кто нибудь может сдать квартиру за 8000 вместе с коммунальными. Я с дочкой (5 лет) снимаем сейчас на вторчермете однокомнатную, но у хозяйки сын будет жить здесь теперь. И нам ОЧЕНЬ!!!! нужна квартира. Я бы и рада заплатить больше,... но к сожалению не могу. В коммуналке нажились так, что даже вспомнить страшно,..по-этому ищу именно квартиру. Я сама работаю. Садик у нас у Дирижабля,по-этому,нам нужна квартира если не совсем далеко от Дирижабля(т. е. можно дойти с ребенком и зимой в мороз пешком), то тут я могу добавить к стоимости еще 1000 рублей. А если ездить на общ. транспорте, то....только 8000. Очень надеюсь, что кто нибудь откликнется)))

Нет, никто не откликнется. За 8 только комнату.

Ищу однокомнатную квартиру, можно без мебели на длительный срок в районе Автовокзал, Парковый. Семья из трех человек, ребенок 3,5 года, русские, без вредных привычек. Рассмотрим варианты до 12 т.р. с к/услугами. Посредникам и агентам не обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы