Тема закрыта

Причина: 0

как можно снять квартиру без посредников

В В-Пышме сдаю жилье. Собственник.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 16:00

Молодая семья из 2-х человек без в/п снимет комнату не менее 13 кв.м. в 2-3х комнатной квартире с мебелью. Желательно в хозяевах одна женщина. В районе улиц Ясная/Волгоградская/С.Дерябина/Гурзуфская/Московская/Белореченская/Посадская.
Мы люди спокойные, оба работаем, вечером не шумим. Сейчас проживаем тоже в комнате, хозяйка квартиры нами довольна, съезжаем по причине того, что к ней приезжает внук из другого города на обучение в вузе.
На длительный срок, своевременну оплату и порядок гарантируем. АГЕНТАМ не беспокоить!!
При желании собственника составим договор аренды. Алексей 8-922-134-92-92

я собственник сдаю на готвальда 14
13.00 с коммунальными
однокомантную
пишите в личку
агенты задолбали

Предложите однушку недорого, без мебели в комнате (своя есть) ;)

Снимем 1 или 2 комнатную квартиру с 1 июня до 30 ноября. Рассматриваем автовокзал, уктус, ботаника, химмаш. Семья из 4 х человек. Животных нет. Пишите в личку.

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:29

Нужна 1-комнатная квартира на Ст. Сортировке, желательно с мебелью. Пишите в личку :)

может кто сдает комнату, состояние можно среднее, район предпочтительнее московская-большакова, но рассмотрим любые варианты!!!!!!снимать будут два порядочных человека из Новоуральска.Один работает ювелиром, воторой в Кока-Коле торговым представителем.предлжения в лс.спасибо большое (ест-но не агенты)

Снимем 2 комнатную квартиру с 1 апреля - долгосрочно. Район автовокзал(Фурманова,Фрунзе,Белинского,) Семья из 3 х человек. Животных нет. Пишите в личку. Без риелторов.Желательно без мебели и техники (все своё).

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:14

Помогите найти комнату для студентки на Уралмаше. в районе 6000 руб. Куда не позвоним везде посредники. Напишите в личку.

в каком районе? стоимость? мы бы сняли на Уралмаше, Эльмаше.

А я сдаю трешку в Районе УПИ. ;) вдруг кому-то надо? С мебелью и техникой.

по-моему темку уже пора закреплять и переименовывать

Есть же такая прикрепленная тема на е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

afetinya

Написала вам в личку

мне нужна 1-ая кв. в юго-западном районе. Срочно! пишите мне на личку

ищу соседей для снятия двушки в районе автовокзала оплата агента пополам. Живу с сыном 9 лет.

порядочная женщина 45 лет с постоянным местом работы снимет однокомнатную квартиру или комнату в пионерском поселке. чистота и своевременная оплата гарантированы. предложения пож в личку.

Сдается 2-х комнатная на Синих камнях, никто не прописан, без мебели. На длительный срок. Очень хочется сдать семье. оплата 13 тыс. + К/У Пишите в личку

Срочно снимем 1-ком.квартиру на Уралмаше - семья русских, 1 ребенок 1,5 года, ходит в садик, работающие, порядочные, на длительный срок, с мебелью. В пределах 12 т.р. с к/у. Буду очень признательна за помощь, звоните 9193924272 - Ольга, без посредников.

дааа. тема популярна :)
я теперь комнату ищу. не больше 7 т.р. где-нибудь около УПИ.
пишите в личку

есть комната на Эльмаше, 2-3 тыс в месяц(квартплата), одно но....там будут 2 кошки, нужно за ними ухаживать, кормить, менять лоток

СРОЧНО!!!
Молодая семья с маленьким ребёнком (1г.1м.) снимет однокомнатную квартиру с космет.ремонтом.
Районы: Автовокзал,Парковый,Центр,Шарташский рынок
По цене не более 15 тыс.(всё включено).
Своевременную оплату и чистоту гарантируем.
Агентствам и посредникам НЕ беспокоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы