Как сосчитать налоговый вычет

2 года заполняли 3ндфл в одной фирме, сейчас она закрылась..обратилась в другую, говорят надо остатки знать - справку из налоговой брать...Можно самой сосчитать? Правильно ли: 13% от суммы не более 2 млн, вычесть 2 вычета за 2 года (посмотреть по сберкнижке)..Так?
И может кто в курсе, в Ленинской налоговой на первом этаже заполняют за денежку или уже прикрыли? Спасибо за ответы!

В поиске
вычесть 2 вычета за 2 года (посмотреть по сберкнижке)..Так?

Последний раз так сделала.

В поиске
Правильно ли: 13% от суммы не более 2 млн, вычесть 2 вычета за 2 года (посмотреть по сберкнижке

ага, а у вас декларации не оставались сами?

В*В*С
Последний раз так сделала.

о спасибо

Капучино
ага, а у вас декларации не оставались сами?

нет(
Ммм, вроде как самой можно в программе сделать? Вот думаю поискать её или за денежку заполнить, чтобы не развернули...там сложно?

В поиске
там сложно?

Ой, мне проще 200 р.заплатить.Пробовала сама %)

В поиске
там сложно

там все элементарно, берете справку 2-ндфл на работе и заполняете - оно там все само считает - там все страницы не надо - только 3 вроде

Капучино
берете справку 2-ндфл на работе и заполняете

есть справка...так, надо поискать програмулину

В поиске
надо поискать програмулину

искать не надо - на nalog.ru она есть. но при заполнении все равно потребуется указать сколько уже получили

MariaL
nalog.ru

я даже не могу найти там что скачивать %)
:(

позвоните в налоговую и узнайте остаток ;)
А вообще в ДК РТИ заполняютСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:30

В поиске
не могу найти

www.nalog.ru/document.php

я могу помочь в заполнении. за символическую плату :)

В поиске
И может кто в курсе, в Ленинской налоговой на первом этаже заполняют за денежку или уже прикрыли?

2 недели назад была - работали вовсю)))

В*В*С
Ой, мне проще 200 р.заплатить.

350р сейчас стоит %) имхо дороговато, с учетом что есть программа для заполнения

Скачайте программу Декларация 2010 - мне показалось довольно легко заполняется. правда я первый год заполняю, без перетекающих остатков пока

Заполните сами, правильно рассуждаете. Ничего сложно в декларации нет. Сегодня была в Ленинской налоговой, сдавала все документы на вычет- народу никого не было.

сама по программке заполняла в прошлом году и в этом. Вроде там все просто, но действительно, надо некоторую информацию с прошлой декларации знать. У меня сохранилась в эл.виде с прошлого года, поэтому нашла без проблем нужное. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы