ул. Избирателей 100

А есть у них сайт, чтобы подробнее посмотреть планировки и о застройщике информацию?

какой сайт, это не офиц. застройщик, а самострой

Бумс

С чего Вы взяли, что это самострой?

Olenьka

Сайта нет у них, но есть объявления о продаже на е.1 там планировки можно посмотреть.

shalaeva
С чего Вы взяли, что это самострой?

так читайте хотя бы Е1. Это незаконное строительство. будут сносить некоторые дома.

ИринаR

Вчера читала, там про Избирателей ничего нет, а дома уже по 2,5 года стоят и строительство дальше идет :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:25

ИринаR

Скиньте ссылку почитаю...

ИринаR

Прочла, очень интересно, но мне кажется, что у нас так почти каждый дом так строится, а наш еще даже не достроен(в стадии оформления), как говорится "волков бояться в лес не ходить", время покажет, ни кто же насильно не заставляет покупать, можно купить в большущем доме, дороже и где гарантия, что там все чисто... %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 22:54

shalaeva
а наш еще даже не достроен(в стадии оформления),

Т.е. у Вас нет доков на кв-ру? Только то, что вы деньги заплатили? %)

ИринаR

Почему нет, есть, но не на квартиру, а на долю в домеСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:58

shalaeva
на долю в доме

Эта доля потом во что выльется- в кв-ру? Она ж должна быть выражена в объекте, а не просто долей...Кому доля то нужна? Таджикам только... %)

ИринаR

Я же говорю, дом еще не достроен, как только достроится будет все оформлено как надо.

ИринаR

И при чем тут Таджики? %)

shalaeva
Я же говорю, дом еще не достроен, как только достроится будет все оформлено как надо.

Вам это сказал тот, кто продал? Как Вы будете долю выделять? Напишите, пожалуйста.

ИринаR

Доля уже выделена.

ИринаR
Как Вы будете долю выделять? Напишите, пожалуйста.

Мне интересно как Вы будете Долю выделять- в виде чего? У меня вот тоже есть 1/3 доли в кв-ре...и в какое ее место? чтоб жить, да пожалуйста-живи, а если я захочу ее в натуральном виде- в виде комнаты, выделить-то только в суд обращаться...
Мне интересен Вид Вашей доли...это ведь не кв-ра...
Скан выложите здесь Вашего дока, плиз.

Это квартира, отдельная квартира, но юридически оформлена как ,например, 1/18 коттеджа.Оформляется все также как с покупкой обычной квартиры.

Ginny

:dada:

Ginny
1/18 коттеджа

это палево 100 %. до первых же судов о разделе имущества. а там поймут люди в какую блуду они влезли.

Бумс

Ну ни кто же не заставляет лезть... :y_0012:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 23:33

Ginny
юридически оформлена как ,например, 1/18 коттеджа.Оформляется все также как с покупкой обычной квартиры.

:=-O: а потом захочеь продать, и нужно разрешение всех собственников будет получить... :vis:

Бумс
люди в какую блуду они влезли.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы