ул. Избирателей 100

Кто что знает про эти новостройки

а где это? я живу в Изб 110. щас в гисе не нашла 100 дома. рядом стройки идут со всех сторон. Вас что конкретно интересует?

girl111
что конкретно интересует

Там какие-то 3-х этажки из пеноблока

ааааааааааа))))это у меня под окном. мы всем двором ржем - считаем их "китайскими" гостиницами. а в реале - хз чо такое....стоят друг другу в окна дышат, и вроде и живут уже там люди, при этом стройка идет. мне кажется построены они под "сдачу" в будущем. контингент живет разный (по-национальности). не думаю ,что это серьезное долговременное жилье.

girl111
не думаю ,что это серьезное долговременное жилье

Мысли такиеже . Бесплатный сыр только в мышеловке... ( цены там просто оччччч низкие)

LANA_L
считаем их "китайскими" гостиницами

А если лучше варианта нет ?

а как у них с документцией? дома-то хоть согласованы? а то купите-заедете, а вас придут и снесут. были ж прецеденты тут же у нас....

girl111
прецеденты тут же у нас

Можно чуть подробнее

Хотелось бы фото посмотреть

а сколько там квадратов?есть двухкомнатные квартиры?

вопрос

Однокомнатные от 18 до 24, а двухкомнатные от 38 до 48, цены от 1200-1800

shalaeva
А вот стройка

Дом сайдингом обшит? А перекрытия какие?

LANA_L

Да дом обшит сайдингом, а вот насчет перекрытий точно не знаю, вроде железобетонные.

shalaeva
Однокомнатные от 18 до 24, а двухкомнатные от 38 до 48, цены от 1200-1800

интересует двушка 48 кв)))Где их посмотреть можно?

shalaeva
shalaeva

а это как квартира студия? или там кухня отдельно и есть балкон?

самострой это незаконный. снесут в любой момент или заставят доплачивать

2405

кухня не отделена от комнаты, но есть возможность это сделать, например перегородкой, а насчет балкона в трех этажках на Избирателей вообще нет балконов(по проекту не предусмотрено), а так может быть, а может не быть :)

Бумс

все законно у него, документы на дом есть, весной прошлой проверка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы