БТИ.............вопрос про это))

нужно заказать кадастровый паспорт и оценку квартиры.............. это куда идти на Вайнера 9? ( квартиры находятся в разных районах) И как долго по времени всё это готовится? Заранее спасибо))

relaks
на Вайнера 9?

9 а

relaks
квартиры находятся в разных районах) И как долго по времени всё это готовится? Заранее спасибо))

зависит от того с выездом или без будете заказывать

заказывать с выездом. А по деньгам, во сколько это обойдётся? И ещё, собственники у квартир разные, может ли один человек на эти две квартиры всё заказать?

relaks
И как долго по времени всё это готовится? Заранее спасибо))

В БТИ оценка стоит дешевле (т.к. гос.структура видимо), но срок -7 рабочих дней, и только с выездом.

В коммерческих оценоч. компаниях - сроки 2-3 раб. дня. в некоторых можно договориться без выезда (предоставить фото), но это редкость.

а срок годности у кадастрового, насколько я знаю год, а у оценки??

Сделали кадастровый без выезда за 2 часа, стоимость 1000р.

позвонила в БТИ сказали, что они квартиры не оценивают............... а где оценку сделать?))))

Заказать кадастровый паспорт можно по интернету. Цена та же, что и сами пойдете в БТИ. Поищите в яндексе.

чтобы квартиру оценили куда обратиться?

в БТИ позвонила...говорят мы не оцениваем %)

никто не знает?

Написала в личку.

relaks
чтобы квартиру оценили куда обратиться?

66-uslugi.mnogonado.net/firms/

relaks
в БТИ позвонила...говорят мы не оцениваем

при БТИ гос. контора: СОГУП Областной центр недвижимости - Малышева 101, тел 375-89-06

я делала в ООО НЕО Центр, Красноармейская 10

relaks
а срок годности у кадастрового, насколько я знаю год, а у оценки??

Кадастровый - бессрочный

Оценка - около месяца.. это на самом деле требование того, кому вы оценку делаете -так что узнавайте у покупателя кв.

Вы для кого документы-то собираете на квартиру? оценку по негласному правилу заказывает покупатель, а все остальное - продавец... Причем, например, если у покупателя ипотека - банк может выставить определенный список оценочных компаний, которым он доверяет...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы