текут окна,плесень.У кого так же?

дирижер
почему больше?

Больше, потому что побоитесь снова экономить и выбирете более надежную фирму, а значит они сделают все качественнее, а значит их услуги и стоимость самого окна будет дороже.

дирижер
можете в личку скинуть название проверенной фирмы?

Если честно, не помню названия, где мы делали. Мама занималась этими вопросами. Но во всех комнатах и в кухни заказывали только там. Проверили на кухне их работу. После постепенно во всех комнатах поменяли. Все устраивает. Узнаю где - напишу.

дирижер
что мне делать с этой плесенью?

на сыр мазать...

у нас тоже на окнах и подоконнике влага всё время, проветриваю 2-3 раза в день - не помогает, думаю установить вентиляционный клапан, но вот не знаю поможет ли он (т.к. думаю, что проблема в неправильной установке окон, т.к. влажность в течение недели измеряла - очень низкая - 20-30% (специально у друзей для этой цели прибор брала))

КаплЯ - растаяла Снежинка
Ставьте не менее чем 2-х камерный пакет

у нас двухкамерный, но всё равно конденсат всё время скапливается, видимо дело в установке

КаплЯ - растаяла Снежинка
дирижер
поставили пластиковое окно,постоянно со стекла течет вода,утром на подоконнике лужи,хотя постоянно проветриваем.

дирижер
Так еще в добавок на стене в углу от окна образовалась плесень!!!

дирижер
Из-за чего это?

Устанавливали шабашники, ни черта не мыслящие в строительной физике и вряд ли когда слышавшие понятие "точка росы". Окно вам установили неправильно. Потому и сырость и как следствие - плесень.
дирижер
!!Что делать?

Окна надо переустанавливать. Откосы тоже менять, потому что они по всей видимости отсырели. Плесень, как я поняла именно на них. Стены под отделку на откосах сначала обработать противогрибковым составом, потом можно будет штукатурить.

Умеете ставить диагнозы по интернету? :=-O:

Причин может быть вагон и маленькая тележка. Каждый конкретный случай необходимо рассматривать индивидуально с выездом на место и как минимум с гидрометром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы