текут окна,плесень.У кого так же?

поставили пластиковое окно,постоянно со стекла течет вода,утром на подоконнике лужи,хотя постоянно проветриваем.Так еще в добавок на стене в углу от окна образовалась плесень!!!!Что делать?Из-за чего это? %)

дирижер
Из-за чего это?

Одна из возможных причин - нарушилась вентиляция в квартире.

вы знаете,мы живем в общежитии,и у соседей обсалютно такие же комнаты и такая же вентиляция,но у них таких проблемм нет!И что мне делать с этой плесенью?

У нас так же((((, уже не знаю что делать, причем только ремонт сделали(((Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:36

у нас так-же в новом доме.. мне кажется это еще от самих стеклопакетов зависит! обычно в новых домах самые стремные дешовые ставят..

У нас такая же фигня...
первый год мы случайно еще вентиляцию заклеили, так лужи на поддоконниках были .... потом сообразили открыли вентиляцию, сейчас запотевают, текут, но воды практически нет на поддоконнике. Плесень тоже за первый год появилась ((((

Yanika
у нас так-же в новом доме.. мне кажется это еще от самих стеклопакетов зависит! обычно в новых домах самые стремные дешовые ставят..

у нас окна вроде хорошие ... но мне кажется, как то не правильно поставили

дирижер
поставили пластиковое окно,постоянно со стекла течет вода,утром на подоконнике лужи,хотя постоянно проветриваем.

дирижер
Так еще в добавок на стене в углу от окна образовалась плесень!!!

дирижер
Из-за чего это?

Устанавливали шабашники, ни черта не мыслящие в строительной физике и вряд ли когда слышавшие понятие "точка росы". Окно вам установили неправильно. Потому и сырость и как следствие - плесень.

дирижер
!!Что делать?

Окна надо переустанавливать. Откосы тоже менять, потому что они по всей видимости отсырели. Плесень, как я поняла именно на них. Стены под отделку на откосах сначала обработать противогрибковым составом, потом можно будет штукатурить.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Устанавливали шабашники, ни черта не мыслящие в строительной физике и вряд ли когда слышавшие понятие "точка росы".

в этом случае окна у автора промерзали бы ;)

Окно вам установили неправильно

тоже к этой мысли склоняюсь :dada:
давно окно-то устанавливали? ранее подобное замечали?

Космонавтика
в этом случае окна у автора промерзали бы ;)

не факт, смотря где, относительно этой точки установлены окна.
Автор, какой у вас стеклопакет - сколько камер?

пусть лучше автор озвучит температуру и влажность в помещении :)

Космонавтика
пусть лучше автор озвучит температуру и влажность в помещении :)

Далеко не у всех есть дома комнатные термометры, я не говорю уже о гигрометрах :)

Бармалей™
Удалять всё до бетона, сушить, обрабатывать антисептиком.

делали так,этой зимой все по новой!

Ullla
Окно вам установили неправильно
тоже к этой мысли склоняюсь
давно окно-то устанавливали? ранее подобное замечали?

да,левая фирма устонавливала...уже пожалела,что с экономила,

Автор, какой у вас стеклопакет - сколько камер?

незнаю.... %)

дирижер
незнаю.... %)

сколько стекол? 1-2-3-4...?

сколько стекол? 1-2-3-4...?

толщина -2 стекла вроде.

Космонавтика
пусть лучше автор озвучит температуру и влажность в помещении

в комнате нормальная темп-около 22,23 градусов-влажности нет.

и что мне теперь,другое заказывать окно?получается я деньги на ветер выкинула(18тыс руб)?может можно хорошую фирму вызвать,чтоб исправили?

дирижер
толщина -2 стекла вроде.

чего и следовало ожидать. Однокамерный пакет в пластиковых окнах для нашего региона недостаточен!!! Меняйте однозначно!!!!! Ставьте не менее чем 2-х камерный пакет. И в нормальной фирме.
И запомните - скупой платит дважды. Причем во второй раз приходится платить больше.

дирижер
градусов-влажности нет.

Такого не бывает))) Другой вопрос - какая влажность - сколько процентов?

дирижер
и что мне теперь,другое заказывать окно?

Да!

дирижер
получается я деньги на ветер выкинула(18тыс руб)

Да.
Но вы можете попробовать потребовать в этой фирме замены окна - вас должны были предупредить, что однокамерные пакеты для Среднего Урала не подходят, окна будут промерзать, будет появляться конденсат и т.п.
Но, боюсь, в данном случае, Вам придется обращаться в суд, чтобы доказать непрофессиональную работу фирмы-установщика окон.

Причем во второй раз приходится платить больше.

почему больше?можете в личку скинуть название проверенной фирмы?

в данном случае, Вам придется обращаться в суд, чтобы доказать непрофессиональную работу фирмы-установщика окон.

да-а-аааа-аааа.......капец! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы