как избавиться от запаха старости?

или не знаю как его назвать. купили квартиру. там в одной из комнат жила бабушка. и комната вся пропиталась этим запахом..гмм старости что ли. и как теперь от него избавиться? :( понятно что будем менять полы, обои. уйдет ли после этого запах?
в других комнатах запаха не ощущается.

Конечно уйдет, мы тоже все отремонтировали и никакого запаха не стало. :)

Полный ремонт с отдиранием обоев, пола спасет вас

Маорица
Полный ремонт с отдиранием обоев, пола спасет вас

это да!только так

мама
менять полы, обои

мы тоже покупали квартиру "с запашком". Всю мебель выбросили, потолки и обои сдирали, пол поменяли и запаха не осталось.

от запаха старости можно избавиться, в отличии от трупного. У знакомых помер родственник, пролежал в квартире несколько дней (вроде ещ ежара была). И ремонт сделали, и все выкинули, год прошел- все равно пахнет. Так и стоит пустой неликвид

Blackcurrant
от запаха старости можно избавиться, в отличии от трупного. У знакомых помер родственник, пролежал в квартире несколько дней (вроде ещ ежара была). И ремонт сделали, и все выкинули, год прошел- все равно пахнет.

Проветривать круглосуточно не пробовали?

[cit]Blackcurrant
отличии от трупного. я в этой ситуации несколько лет назад спецом костер в хате палил..от этого запаха избавился

мама
понятно что будем менять полы, обои. уйдет ли после этого запах?

уйдет, да

мама
понятно что будем менять полы, обои. уйдет ли после этого запах?

запах уйдет не переживайте,
:)

И это тоже пробовали -все равно стоит. уже и полы отодрали, и обои, и побелили.

Старичок
. я в этой ситуации несколько лет назад спецом костер в хате палил..от этого запаха избавился

спасибо, скажу им, может поможет, а то они закрыли квартиру и махнули на наследство рукой

А есть еще какие-то спец.средства для удаления запахов в помещениях (професс. химич. средства). Поищите в Инете yandex.ru/yandsearch .
Не вы одни такие.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы