Таунхаусы строят в Екатеринбурге, где и по чем?

Я из других краёв - там привыкла уже к такому виду жилья. Но там это было доступно по цене - около четырёх милионов всего в переводе на рубли. А тут - подозреваю, это если и возможно, то сооовсем недёшево, а если еще и из кирпича, так вообще цифру не представляю... Сориентируйте кто-нибудь, плизз! ;)

краснолесье-европейский?
арамиль?

MarLap

это не таунхаусы)))

В юго-западном на ул. Расковой строят новые. За 4 миллиона ничего в черте города не купите - факт.

MarLap
www.e1.ru/business/realty/search.php

это ж просто котеджный вариант... ;)

Ася Зверева
В юго-западном на ул. Расковой строят новые. За 4 миллиона ничего в черте города не купите - факт.

А сколько там цена? Ищу черновой вариант, можно и подороже конечно, смотря насколько заманчивое предложение будет.. Вообще рассматриваем вариант достраивающегося жилья, сдача чтобы в этом году, и не обязательно таунхаус, можно просто уютный жилой комплекс не из домов -муравейников, а что-нибудь этакое.... Но надо в городе. Думаете, нереальные запросы? Вообще не могу сориентироваться пока по ценам... %)

Попробуйте узнать про Краснолесье-Европейский. У нас здесь продаются и уже построенные таун-хаусы и есть, которые достраиваются. Этакого пообещать не могу, но, может, Вам подойдет. И главное в городе. Весь мкрн. скоро будет под охраной (буквально на днях заканчивают установку шлагбаумов+видеонаблюдение), тихо-спокойно. В основном это коттеджный поселок+ несколько малоэтажных зданий и 4 10-этажки. Райончик новый

Бухта Квинс» поселок на берегу озера Шарташ
«Бухта Квинс» – это уютное поселение в английском стиле на берегу озера Шарташ.

Поселок «Бухта Квинс» - это:
Резиденции
2-эт. 207 кв.м., 3-эт. 288кв.м.
клубные дома

• квартиры для любителей загородной жизни (возможность индивидуальной планировки).
  • квартиры выходного дня от 30 кв.м.

Площадь участка застройки – 45 872 кв.м. (4,6Га)
Сроки строительства:
Резиденции: 1очередь – 4квартал 2010 года
Клубные дома: 4 квартал 2011 года

На краснолесье таунхаусы от 9,5 млн под чистовую отделку

Alka-Seltzer
Бухта Квинс» поселок на берегу озера Шарташ

Очень всё достойно, но цены не нашла - боюсь, она заоблачная...

Светлячок
На краснолесье таунхаусы от 9,5 млн под чистовую отделку

НЕ, нам столько точно негде взять))) Короче, судя по всему - губень-то я раскатала.... %)

а в зелёной роще тоже ведь таунхаусы строят, не могу найти сайт, скорее всего тоже дорого, центр города потому что

На Широкой речке таунхаусы, Галактика 2, в мае сдача. Цена разная, так как строят из разных материалов и разные фирмы.

чераТартила
На Широкой речке таунхаусы, Галактика 2, в мае сдача. Цена разная, так как строят из разных материалов и разные фирмы.

да, на Широкой речке строится. Возим туда бетон. Заказчик ОАО "Бетфор", которые на ЖБИ.

На Широкой речке, называется поселок "Светлореченский". По программе молодая семья - по 30 т.р. за квадрат. Остальным - дороже.

Warren
На Широкой речке, называется поселок "Светлореченский". По программе молодая семья - по 30 т.р. за квадрат. Остальным - дороже.

ПОчему так??? Там таунхаусы? А впрочем... не попадаем мы судя по всему под программу))) Возраст не тот... ЭХ...

Warren

Где про это можно узнать поподробнее?

Светлячок

в инете наберите, раздают в администрации города по 30 руб за метр. если еще есть места. но там как то хитро-потом жеребьевкой тянут кому че досталось строят из пенополистеролбетона. форумы на е1 почитайте

красная роза
о там как то хитро-потом жеребьевкой тянут кому че досталось

Так то и по 30 тыс за метр не сильно дешево, а еще и жеребьевка %)

а разьве на Тверитина...ну или какая там улица, недалеко от ЦПКиО - не таунхаусы?

Olya23
Так то и по 30 тыс за метр не сильно дешево, а еще и жеребьевка

ну если сравнивать с квартирами в Екб, где в среднем 50-60т.р за кв.м - то очень даже привлекательно для таунхауса в черте города ;)

Olya23
а разьве на Тверитина...ну или какая там улица, недалеко от ЦПКиО - не таунхаусы?

таунхаусы, на цены на эти дома практически в центре города думаю не подойдут автору

30 руб это дешево

красная роза
30 руб это дешево

Ну оказалось это цена для семей, участвующих в программе "Молодая семья", а туда попасть не так просто да и уже вроде распределили все. Большинство квартир и таунхаусов в Светлореченском продаются по этой программе, есть 3 блока просто на продажу. цена 45 тыс. за метр, сдадут к 1 июня.
Меня очень смущает, а где там школа? Или только возить в город?

KatrinKa
Olya23

таунхаусы, на цены на эти дома практически в центре города думаю не подойдут автору

Очень хотелось бы узнать хотя бы примерную стоимость этих таунхаусов.....живу напротив них, везде свет горит - люди у нас все бедные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы