Нарушаю ли я какой-то закон...

Спасибо всем. Некоторые советы приняла к сведению :)

Какие здесь все добрые Не то что в моей теме, созданной на днях
Мне соседи на днях милицию вызвали %) . Причем я даже душ в это время не принимала, дети спали. Я сидела за компом, муж книгу читал. Соседям что-то показалось %) Ну может кто-то из нас в туалет сходил слишком громко :=-O:
Милиционеры, приехавшие на вызов, вначале были настроены решительно - типа почему это мы нарушаем общественный порядок. Потом, когда поняли, что из всех нарушений разве что звук шагов, а вот они сами разбудили мне детей, то уже несколько смущенно. Сказали, что-то типа чтобы я обратилась к участковому насчет соседей, но я толком не помню, т.к. сама была в шоке от их приезда.

S_K_B
S_K_B

вы хоть сами не спали, а мы спим спокойненько с мужем, и вдруг (в час ночи) звонок в домофон. наряд милиции прибыл: у нас в квартире дебош, оказывается муж сначала кричать начал, спросонья-то, а потом уже все друг перед другом извинились. только вот не известно, что за соседи решили к нам милицию вызвать. узнала бы - убила!!!

S_K_B

это они потому, что часто с ними конфликтуете. Добрее надо быть, добрее. И мир повернется к вам лицом.

а на нашу семью с маленьким ребенком долбососеди жаловались что мы ночью в ванной МАРШИРУЕМ он так и спросил: а они все вместе или по очереди

королевочка

У нас такая ситуация. В октябре купили квартиру. В соседней трёшке живет соседка бабушка. Дело в том, что стена между нашей квартирой и ее не капитальная (а у нее там спальня). У нас маленький ребенок (3 года). Так вот эта соседка повадилась стучать в стену ( причем до 23.00, т.е в 21.30 - 22.00). Как бороться с соседкой? Я ведь не могу заклеить рот ребенку или закрыть в другой комнате, только потому, что мля дочь мешает соседке.

молоток это еще что, вот наша соседка, вылавливала меня на улице и говорила, я вам в стену топором стучу, вы что не слышите? (мы тоже мылись и ей мешали), сейчас переехали в новую квартиру, теперь соседям мешает топот ног детей, каблуки в которых мы ходим дома, по словам соседей, плачем громко ночью и многое другое.

Космонавтика

там портянка большая на верху , что там про уровень шума написано , а то мне кажется из соседнего города, что вы там ночью шумели, мне спать мешали.

aramea теперь соседям мешает топот ног детей,

мне тоже мешает, жили над нами слонопотамы, родили дочку, терпела, у меня родился сын их дочке было лет 5-6, топот никуда не делся, заходила, говорила у нас сон час, просьба не бегать, мы потом переехали (6 этаж) и на 8 этаже соседи сменились, слонопотамики появились, вот тогда соседка 7 этажа поняла что такое ходят по головам,

aramea сейчас переехали в новую квартиру, теперь соседям мешает топот ног детей, каблуки в которых мы ходим дома, по словам соседей, плачем громко ночью и многое другое.

Как решаете вопрос?

нашей соседке снизу мешает скрип нашей кровати, причем именно в 4 утра. Решили как то поспать на надувном матрасе, так нет блин, один хрен скрипит кровать. я уже не выдержала и сказала: завидуйте молча.

Когда в ванну воду набираете, на дно ее кладите мочалку. Что б об ванну громко не стучало.

S_K_B Соседям что-то показалось

mamaDochek мы спим спокойненько с мужем, и вдруг (в час ночи) звонок в домофон. наряд милиции прибыл: у нас в квартире дебош, оказывается

У нас однажды ночью громко музыка играла, мне казалось, что в квартире прямо над нами, пошла ругаться. А в итоге оказалось, что шумели этажом еще выше и по диагонали квартира. У нас дом кирпич и в квартире всегда тихо. Но тут видимо басы от колонок на пол передавали вибрацию и дальше по перекрытиям, как-то так.

Нет, конечно. У нас соседская ванная примыкает к детской комнате. Когда по ночам воду наливают- натуральный грохот стоит. Слышать- слышим, стучать как- то не додумались.

совсем соседи избаловались...помню, жила в общаге, так соседка чихнет в соседней комнате, слышно было, будто рядом сидит. Даже пукать от души страшно было, честное слово))) вот такие стены были. Поэтому разговаривали мы с мамой почти шепотом. Телевизор, радио приглушали после 12, делали очень тихо.
Поэтому жалобы соседки типа ребенок плачет ей мешает сейчас в нормальном доме меня вообще не трогают. (высказала мне тут мужу один раз, типа пожаловалась). Считаю ее старой маразматичкой, так и сказала. А уж когда и сколько мне мыться, вообще никого не касается. Кстати, в пентагонах такая хня, слышно как воду в унитазе смывают, как моются. В остальном говорить тихо и вести себя тихо привычка осталась, видимо, на всю жизнь. Мне кажется, даже если за город переедем, все равно буду тихо говорить дома.

baby1003 В соседней трёшке живет соседка бабушка.

эти бабки, с**а, избирательные. Моему мужу, интеллигенту в очках, она, значит, высказала, что ей плач ребенка мешает. Причем, он плачет ну раз 2 в день. Ночью спит, всю ночь , причем. И ей очень это мешает. А поселились этажом выше два долбоящера, стали каждую ночь с часу до 5 утра музон слушать, колонки выставят и слушают. Так бабулька ни глазом не моргнув, на мой вопрос, а не мешает ли вам, ответила, что она крепко спала и ничего не слышала. Понятно после этого я ее и стала посылать. P.S. парни исправились, кстати, но это другая история)

Аноним мне тоже мешает, жили над нами слонопотамы, родили дочку, терпела, у меня родился сын их дочке было лет 5-6, топот никуда не делся, заходила, говорила у нас сон час, просьба не бегать, мы потом переехали (6 этаж) и на 8 этаже соседи сменились, слонопотамики появились, вот тогда соседка 7 этажа поняла что такое ходят по головам,

в будни дети в садике, после садика гуляем всегда, спать в 21-00, в выходные стараемся из дома уезжать - отдыхать, когда они устают от нашего топота не понятно, да и не возможно детей удержать долгое время на одном месте.

baby1003 Как решаете вопрос?

Один раз вызвала милицию, так как соседка не адекватная, орала как не нормальная, написала заявление, что соседка приходит и пугает моих детей, приходил к ним участковый разговаривал, больше они ко мне не приходят, но по батарее стучат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы