Сколько тратит воды семья из трех человек?

Поставили счетчики на воду.
За неделю каждой воды почти по 5 кубов истратили... Возник вопрос, не много ли?
Похоже, без счетчиков жить выгоднее ;) . Ведь сейчас в квитанции нам пишут примерно по 10 кубов холодной и горячей...

Если вас прописано трое, то берут + - по 15 кубов ...нас трое, выходит 7-9 холодной и 4-6 горячей в месяц.

ИринаR
Если вас прописано трое

прописано трое, но в квитанции двое фигурирует... про прописанного ребенка мы как-то не подумали сообщать.

еще: мы с мелкой дома еще сидим, т.е практически круглые сутки дома...

KorN
За неделю каждой воды почти по 5 кубов истратили

Много. Нас трое. Я работаю дома. Ребенок то же был дома. У нас выходит по 7 куб. за месяц той и другой воды.

2 взрослых+двое детей
5 кубов горячей+5 кубов холодной + 10 водоотведения в месяц

KorN
Поставили счетчики на воду.

Вы уже зарегистрировали их?
Если нет, то при вашем расходе может не стоит.

Natalka
Вы уже зарегистрировали их?
Если нет, то при вашем расходе может не стоит.

не зарегистрировала - и такая мысль меня тоже посетила...

BEV77
2 взрослых+двое детей

у вас счетчики стоят?

Мы в месяц на троих тратим 15 кубов холодной и 8 - горячей.

ИринаR
нас трое, выходит 7-9 холодной и 4-6 горячей в месяц.

+1, у нас примерно также, может даже поменьше, правда есть посудомойка, может она экономит.
Но вы реально много тратите

Люля
Но вы реально много тратите

так это меня и испугало %)
задумалась

На четверых тратилось от 9 до 12 холодной и от 7 до 10 горячей. Но у нас доча масенькая была, стирали каждый день не по разу.

ну вот в ноябре было- 3.5 холодной, 5.6 горячей. Я с ребенком дома, машинки нет, стираю руками.

Н@дежд@ ™

это в каком районе такие тарифы?я на уралмаше живу,так только за горячую выходит почти 900руб %) это без счетчиков.

ИринаR
нас трое, выходит 7-9 холодной и 4-6 горячей в месяц.

также примерно

семья из 3-х человек 5 кубов горячей, 10 холодной , в деньгах около 1000 р. в месяц.

нас 2 взрослых (дед дома постоянно, ванну каждый день принимает, и я дома работаю) и 1 деть, в месяц выходит в среднем 7 кубов холодной и 5 горячей

KorN

может у вас краны подтекают? или унитаз?

многовато тратите....

Юлич*
многовато тратите....

Не то слово.
Надо привывать экономно жить!

У нас двое, + маленький ребенок, набираем полную ванну каждый день, купаем ребенка.
Правда посудомой и стиралка - то есть экономия.
Самое большое сколько было потребление это 8 кубов обоих видов воды

BEV77
2 взрослых+двое детей

также

я в кубах не помню. но на троих взрослых у нас в деньгах выходит рублей на 400 где-то. воду особо не экономим. все-равно по счетчикам выгоднее получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы