Тема закрыта

Причина: 0

Аренда квартиры без посредников

за 10-12 не найти квартиру, поэтому и мерещатся кругом агенты. за 15-17 полно - и от собственников, никакого ажиотажу.

Бумс
поэтому и мерещатся кругом агенты. за 15-17 полно - и от собственников, никакого ажиотажу.

Неправда ваша. Я сдаю - звоенили одни агенты, и нашлись жильцы тоже через агентов. Но так как с меня ничего не требовалось, мне в общем-то было все равно.

по реальным ценам легко найти. а за 10-12 - лохотрон, агенты доят лохов.

То есть те,кто снимают квартиру за 10-12 тыс. лохи по определению (из ваших же слов)? Если вы не в теме,не стоит оскорблять людей. На сайтах куча агентов с предложениями квартир по разным ценам,в т.ч. и по вашим "реальным",но нарваться можно на лохотрон по любой цене.

Я буду сдавать свою трешку на Уралмаше, но только после НГ, кому нужно - в личку стучите...

ищем в р-не ж/д вокзала без посредников...

ап

Присоединюсь и в эту тему:
Нужна 2-х комнатная в районе "Белки" (Уралмаш или Эльмаш - не принципиально), платежеспособны, стены не грызем
8-908-925-68-65
"Обросли" габаритными игрушками, в однушку не вписываемся...а кругом только агентства...агентства...:(

Бумс
агенты доят лохов. работаю в крупном агентстве позвонила знакомая, надо ей комнату снять. в нашем офисе арендой ни кто не занимается, позвонила в другой и там арендой не занимаются. Может и правда 50% тех кто занимается арендой просто мошенники???

аноним

боятся лезть. но по реальной цене снять можно.

Будем сдавать с января однокомнтную на Юго-Западе. Подробности в личку

дешевле 15 с ку сейчас нет вариантов, что ниже - развод для лохов

Jalo
особые условия при сдаче

такие разводки сразу нафиг.

Бумс
за 10-12 не найти квартиру

Фигня полная у меня сестра снимают квартиру, за 8 тыс плюс коммунальные. Так что не надо, на однушку реальная красная цена 10-12. причем кто-то еще и дешевле находит! а за 13-15 можно двушку снять. Агентов дофига, да даже фиг с ними с агентами, но брали бы они хотя бы не 50%% , а меньше

ОливияО
но брали бы они хотя бы не 50%% , а меньше

А 50% у них не предел :( (во всех своих объявлениях прошу агентства не беспокоить), звонит до беспредела наглючая девица, объясняет что она хоть и агент, но мне жизненно необходима, так как у ней есть координаты собственника и просит с меня 70%!!!! мотивируя: "Сами такую не найдете!" Видимо слово платежеспособная в объявлении "лишнее" было

Мы будем сдавать двухкомнатную на Краснолесье, начиная с середины-конца января. Мебель: кухонный гарнитур, шкаф-купе, прихожая со шкафом, еще какой-то шкаф, диван. Плюс маааленький телевизор (кабельное ТВ), телефон, холодильник, стиральная машина, сейф-дверь, стеклопакеты, здоровенный застекленный балкон. Могу кота в нагрузку дать. Пишите в личку, после праздников отвечу.

Alex_Trouble
Могу кота в нагрузку дать.

заманчивое предложение

Но проблема действительно нуждается в скором решении. Есть 2 отличных мальчика студента первокурсника, учатся в УРГУПС. Снимут комнату или однокомнатную квартиру. Порядок и оплату родители этих мальчиков гарантируют. Неожиданно хозяева предыдущего жилья по своим семейным обстоятельствам попросили съехать. А где им жить?

К риелторам они обращались, но все не то. Сами пробуют искать, но ничего не находят. А ведь мальчикам надо где-то жить. Помогите, люди добрые!

сдаю 3-шку на уралмаше в новом доме(ламинат,сейф-двери ,пластиковые окна) за 17+ ку

Буду сдавать 2-к кв. У/П около КИТа, ЮЗ.
16500, КУ и тел. включены.

Требования к арендаторам: Не студенты, без вредных привычек, без животных. Желательно семья :)
пишите в личку

belka5
Сами пробуют искать, но ничего не находят.

Учу. Выбирается дом, где хотелось бы жить, ищутся гуляющие по двору бабушки/дедушки и опрашиваются на предмет аренды жилья. обязательно найдутся те, кто либо сам сдает, либо знакомые. Всегда срабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы